zwh7 发表于 2007-11-29 22:08:09

re:我喜欢

我喜欢

bluetony 发表于 2007-11-29 22:39:09

re:先支持老再说~~!!!

先支持老再说~~!!!

bluetony 发表于 2007-11-30 04:35:57

re:我先支持了

我先支持了

nyyn 发表于 2007-12-1 19:28:50

re:好东西顶一下!

好东西顶一下!<br>

stevenmrchen 发表于 2007-12-3 21:13:04

re:IPBX融合通讯系统是为企业提供组网...

IPBX融合通讯系统是为企业提供组网等服务,就是说把你公司各个分支(不管是本地还是异地,均不受地域的限制)连为一体,以实现各分支间免费通话,且可以根据拨打电话者所在的地方将电话直接转到相应的分支机构,方便又不产生任何话费,以更好的为客户提供服务;<br>
<br>
以下是针对产品应用方面做几点优势总结:<br>
让你公司各个店面及总部间通话费用都为“零”;<br>
中山公园附近有客户打电话到世纪店咨询,可以根据实际情况,把这通电话直接转到中山公园店,由中山公园店人员服务;<br>
不需要专门布设电话线路,电话可以随身携带,没有地域的限制,例如说:你出差了,则可以把你的分机电话带到酒店里,接在任何有网络的地方,就可以直接与你公司其它同事通过直接拨分机号的方式进行分机与分机间的通话,费用却为“零”;<br>
各店面间员工需要开会时,强大的电话会议的功能可以为参会人员提供多种方式随时随地加入会议室;<br>
更多增值功能(录音、计费、外线直接到分机、分机限制等)<br>
扩容时只需要提供增加相应数量的软件许可证及相应数量的话机即可,而不需要增加昂贵的板卡;<br>
WEB界面管理维护,简单易懂,随时随地管理维护升级自己的通讯系统;大大节省维护成本;<br>
<br>
详情可直接与我联络,谢谢!<br>
<br>
Polylink IPBX、NEC 松下 西门子 安立达等PBX、软交换、呼叫中心及弱电集成项目!

安防-小玲子 发表于 2007-12-4 16:51:16

re:HOHO...小玲子____到了!别叫!...

HOHO...小玲子____到了!别叫!!!! O_O<br>
 哈哈.......

安防-小玲子 发表于 2007-12-4 16:52:02

re:HOHO...小玲子____   昂_我...

HOHO...小玲子____   昂_我到了拉!别叫了!!!! O_O<br>
 哈哈.......

chairmandcm 发表于 2008-1-9 22:55:47

re:我是新手 应该对我有帮助 顶起来

我是新手 应该对我有帮助 顶起来

lx1210 发表于 2008-1-9 23:43:33

re:还不错 还有些沟通方面的问题 希望再发...

还不错 还有些沟通方面的问题 希望再发新贴

yangfankun 发表于 2008-2-24 23:24:59

re:顶

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 电话销售技巧与实例