dreamshen 发表于 2006-8-26 06:04:47

[求助]求海康4000的监控软件!!!急,望兄弟帮助

老机子了,我在2000里看到的是海康(英文) DS4000 什么MPEG4(BR。。。),卡的外形是外面有四块绿色的散热芯片,因为这个机子是刚弄好,以前有故障的,现在监控软件坏了,打不开,原来用的是应用程序是SERVER的监控软件,不知道谁有??或有什么办法解决,谢了

bellcctv 发表于 2006-8-26 06:34:37

老海康卡哦,用的是威视的软件.

lili2008 发表于 2006-8-26 06:55:13

上海康网站下一个就可以用!但原注册文件还是个问题!

hnax001 发表于 2006-8-28 20:12:23

如果软件都是免费的话,可能做PC式的DVR厂家都难立足

jacjjoo2006 发表于 2006-8-28 20:19:49

Re:[求助]求海康4000的监控软件!!!急,望兄弟帮助

我是海康新来的员工,也是刚步入这行,你说我的,我都不明白,所以也无法回答.一天一天我就坐在办公室里面,面对着电脑,无聊的看着网站,都不知道干什么.

lujun0805 发表于 2006-8-29 00:27:03

我们的软件能兼容海康全系列 

呆头鹅 发表于 2006-9-22 16:44:23

应该是4004M卡,比较老了,需要软件可以找我
页: [1]
查看完整版本: [求助]求海康4000的监控软件!!!急,望兄弟帮助