boydzb 发表于 2006-8-27 04:37:38

求1M的ADSL情况下DVR远程效果好的卡

碰到很多这样的工程,一直没找到好的卡,甲方经常对远程效果不满意。

hjgc 发表于 2006-8-27 05:33:22

Re:求1M的ADSL情况下DVR远程效果好的卡

大哥,连你也做不好了,那我们怎么办啊

于洪 发表于 2006-8-27 06:11:21

1M,我们家庭ADSL多少,512K,又如何,这是不对称的,1M是下行,上行呢,也许只有200K,效果不佳也是正常的。如果远传,想好的话,也许VPN是不错的选择。我在一国家机关看到过会议电视,有POLYCOM的,有泰德的,有SONY的,4CIF,实时,好得不得了,怎么说,人家那叫宽带,还有卫星备用,CIF比我们 DVR回放强多了,DVR厂家不要和我说CIF如何。

wchch 发表于 2006-8-27 07:43:55

用视频服务器作4路还过得去

sunlysn 发表于 2006-8-27 17:48:45

ADSL分上行和下行,远程监控用到的是ADSL的上行,但是ADSL决定了上行的带宽最大只能达到1M,但是现有的ADSL无论是1代还是2带,都只有512K的上行,其有效的带宽就不得而知了,按照512K的带宽,最多只能传输2路的实时视频信号,赫赫,如果客户很注重远程监控的话,叫他申请光纤或者找电信做DDN,不过这也只能代表主机到电信的之间的带宽,而不能代表你出口的带宽,比如你要到美国啊英国啊月亮啊火星啊,这个更不能说明什么了.

DVR技术支持 发表于 2006-8-27 19:28:38

碰到很多这样的工程,一直没找到好的卡,甲方经常对远程效果不满意。碰到与你一样的情况工程商特别多,最后都还是不得不换成9808,9404解决, 网络效果最好卡

DVR技术支持 发表于 2006-8-27 19:32:28

楼主请联系 青岛山海天科技的 老谢, 他能帮你

放手 发表于 2006-8-29 17:43:37

可以用波粒的视频采集卡做远程.这种卡对远程的带宽要求不高.

boydzb 发表于 2006-8-31 23:11:44

怎么不高,我现在就用的9808

放手 发表于 2006-9-1 17:38:13

Re:Re:求1M的ADSL情况下DVR远程效果好的卡

怎么不高,我现在就用的9808我看过你公司的在线演示的。你拿我们的视频采集卡的远程占用带宽。跟同样路数的视频服务器所占用的带宽对比一下的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求1M的ADSL情况下DVR远程效果好的卡