新乡市桂安电 发表于 2006-9-10 07:25:00

Re:监视器可以当摄像头用吗

哈哈哈 用QQ的远程桌面啊就在远程协助里面啊

cnlee 发表于 2006-9-11 01:52:23

我知道怎么弄 其实很简单 不需要买任何东西,我经常用送下470和人视频,想知道 的加QQ1132589

qijianhao 发表于 2006-9-11 05:00:26

我也试过用松下410+FUJI镜头+视频采集卡,效果一流,一般USB PC-CAM没法比!

cypyx123 发表于 2006-9-17 16:24:53

太夸张了,干吗不买个几十块钱的摄象头呢?你用监控摄象机还需要另购配件,光这些配件就够你至少买两个摄象头了

LCJ181818 发表于 2006-9-17 23:45:44

Re:监控摄像机可以当摄像头用吗

所有硬件软件我都安装完毕..   硬件 数码电视录象卡  软件  数码电视录象卡驱动...  但是点击 ZSMC PC CAMERA 后,出现的视频画面是雪花点..请问这是为什么?  我还需要怎么设置..请大家帮忙解答..谢谢...

keyaojt 发表于 2006-9-18 01:28:12

Re:Re:监视器可以当摄像头用吗

去买个Graber ,USB2.0 ,音视频输入,就跟U盘一样大,100多,接起来确实效果较好 顶哦,现在已经有CCD的摄象头了,带USB接口的.

LG老鬼 发表于 2006-9-18 04:13:28

Re:Re:监视器可以当摄像头用吗

强烈推荐R2ALEX的方案,使用音视频转USB2.0的,最实际也最合理,而且还可以很容易地变到其他计算机上,加捕捉卡的办法太麻烦,太贵.而且不方便移动.呵呵

czttmini 发表于 2006-9-22 09:50:53

楼主的这个想很法很好,大家都可以试试,结果再告诉我好吗,你好夸张啊!

lzq 发表于 2006-9-24 02:05:50

我也试过,因为是我公司电脑上有一块视频采集卡是做测试用,装摄像机跟别人聊QQ,效果还真不错,不过要是专门买来聊QQ,也太不划算了点

zhangfeng 发表于 2006-9-24 03:53:33

没有试过.以前用过采集卡,不知怎么接.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 监控摄像机可以当摄像头用吗