liushijie 发表于 2006-8-29 21:06:35

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

谢谢了。邮箱:liushijie816@sina.com

jkl456 发表于 2006-8-30 00:54:42

bjhdnet@163.com谢谢!

鸭八凳几 发表于 2006-8-30 01:08:09

hze_hze@163.com麻烦你发给我一份好吗

※山月随人※ 发表于 2006-8-30 17:25:37

以上资料已发,请查收。

jjm1967 发表于 2006-8-30 17:27:44

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

谢谢,邮箱jjm1967@163.com

hsh12092003 发表于 2006-8-30 18:04:15

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

兄弟来我一份hsh12092003@163.com小弟我在此谢谢了

haohanhai 发表于 2006-8-30 18:54:41

来一分! 以后结帐~~ 无限帐期 哈哈~~~~~~~~bjhyqq@126.com

※山月随人※ 发表于 2006-8-31 01:26:04

以上朋友我已经发到各位邮箱,包括无限账期的那个,请查收。

snowqiang 发表于 2006-8-31 06:12:23

本人是新手多多支持啊snowqiang@gmail.com谢谢!

ldy0317293 发表于 2006-8-31 18:09:59

liudeyu111@yahoo.com.cn学习中~多多指教~谢谢~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练