laoguai_168 发表于 2006-8-30 19:14:39

[求助]我的监控主机工作一段时间就有问题!

我的监控主机采用海康威视的8路卡!一共23路,如果全部用移动侦测那么工作10-15天windows系统就会崩溃!,现在我全部设置为24小时录像,情况好了很多,但是工作了两个月以后,现在又崩溃了。这个主机现在把我自己都快搞崩溃了!各位大虾帮忙啊!我这里先谢谢各位了!!!

13201180 发表于 2006-8-30 20:11:30

[求助]我的监控主机工作一段时间就有问题!

怎么个崩溃法啊?

llf108 发表于 2006-8-30 20:41:29

Re:[求助]我的监控主机工作一段时间就有问题!

我们监控主机采用海康威视,有4,8,12,16路的好像没出现在这样的问题.

cfjok-100 发表于 2006-8-30 22:44:23

不知道是怎么个崩溃法 装的什么系统 多大硬盘

lyc 发表于 2006-8-30 23:36:56

情况说具体点啊,这样很难判断的,我曾经碰到过因系统盘存在故障,就经常出现系统崩溃的情况查一下系统日志记录,看文件分配表等方面在崩溃前是否经常产生问题

laoguai_168 发表于 2006-8-31 16:45:29

崩溃就是整个系统都完蛋了,系统没有办法启动。所有的计算机硬件都有换过!我真的没治了!

lyc 发表于 2006-8-31 18:14:07

Re:Re:[求助]我的监控主机工作一段时间就有问题!

崩溃就是整个系统都完蛋了,系统没有办法启动。再具体点啊,系统没办法启动,例如有没有什么错误的提示,或在哪个环节定格,还是蓝屏,等等,这样才好找原因啊

bjxrtd 发表于 2006-8-31 19:03:44

首硬盘是不是大硬盘

sdyanfeng 发表于 2006-8-31 20:18:49

<font color="blue">有点纳闷,还用工控机??为什么不用嵌入式的,基本免维护呀@!为什么呢,价高??还是不习惯?</font>

hxi000 发表于 2006-9-5 01:40:54

你可以把系统做成XP的呀,我试过效果不错。
页: [1]
查看完整版本: [求助]我的监控主机工作一段时间就有问题!