slec 发表于 2006-8-30 22:43:59

RFID射频技术全力进军安防行业,现有方案提供,有需要的同志们可以联系我!竭诚为大

RFID系统在具体的应用过程中,根据不同的应用目的和应用环境,系统的组成会有所不同,但从RFID系统的工作原理来看,系统一般都由阅读器、电子标签组成。 在RFID系统中,根据支持的标签类型不同与完成的功能不同,阅读器的复杂程度是显著不同的。 电子标签按Tag的分类为:主动式标签、被动式标签、只读标签、可读可写标签、标识标签、便携式数据文件; 电子标签按频率分类为:低频(125K,134.2K)、高频(13.56M)、超高频(860—960M)、微波(2.45G,5.8G)、双频系统。

slec 发表于 2006-8-30 22:46:24

RFID射频技术全力进军安防行业,现有方案提供,有需要的同志们可以联系我!竭诚为大

上传的图片咋不能显示完全呢,改也不能改,版主是否可帮忙改一下子啊?

xlkings 发表于 2007-4-27 21:05:32

re:需要。。。e-mail:xlkings@...

需要。。。e-mail:xlkings@163.com

kobe2458 发表于 2007-5-10 01:40:00

re:RFID高人。。讨教。。可以交个朋友吗?...

RFID高人。。讨教。。可以交个朋友吗?76651983QQ MSN kobe2458@hotmail.com

坏之泪 发表于 2009-2-7 22:34:00

re:LZ真是强悍!RFID与安防行业...

LZ真是强悍!<br>
<br>
RFID与安防行业如何配合发展。<br>
<br>
我很期待与您一起探讨。<br>
<br>
QQ:843046453<br>
<br>
jacky.926@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: RFID射频技术全力进军安防行业,现有方案提供,有需要的同志们可以联系我!竭诚为大