刘芳 发表于 2007-6-22 23:55:58

re:我想要一份上海的可以吗?非常感谢!手...

我想要一份上海的可以吗?非常感谢!<br>
手机:13524265557<br>
QQ:370312693

doublexue 发表于 2007-6-26 18:14:09

re:我想要福建的啦,有没工程商的呀?

我想要福建的啦,有没工程商的呀?

大海在线 发表于 2007-7-4 18:21:02

re:山西的有吗?

山西的有吗?

魔鬼上帝 发表于 2007-9-30 16:55:37

re:大侠们若有的话那出来共享吧

大侠们若有的话那出来共享吧

田园里的风 发表于 2007-12-7 17:56:29

re:斑竹,我想知道以下江苏苏北地区的安防客户...

斑竹,我想知道以下江苏苏北地区的安防客户资料<br>
ouyangdachun@tom.com<br>

psfneeq 发表于 2007-12-18 17:57:42

re:我也要一份北京和天津的,谢谢psfn...

我也要一份北京和天津的,谢谢<br>
psfneeq@126.com

tydahai2008 发表于 2007-12-20 00:08:39

re:你好。山西的有没有,我想要山西的。谢谢

你好。山西的有没有,我想要山西的。谢谢

sheva78 发表于 2007-12-21 00:54:47

re:我想要新疆的,能给我发一份么,谢谢.xj...

我想要新疆的,能给我发一份么,谢谢.xjwmkj@qq.com

Flora 发表于 2008-1-9 19:49:33

re:我也想要。北京的和深圳的huatin...

我也想要。北京的和深圳的<br>
huating_1985123@163.com<br>
谢谢啦

leakey 发表于 2008-1-19 22:39:44

re:楼主 我要武汉的啊 ^_^做国内最...

楼主 我要武汉的啊 ^_^<br>
做国内最大综合布线、安防线缆厂商!<br>
-----------------<br>
SHIP一舟集团武汉一舟电子科技有限公司<br>
------------------<br>
电话:027-87161456;手机:13517211000<br>
-------------------<br>
邮箱:lizhi-wuhan@163.com<br>
---------------<br>
QQ:8669398 李峙
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 安防企业名录下载的朋友