37475141 发表于 2007-11-22 00:20:19

re:我和你的需求是一样的~想知道怎么做才会有...

我和你的需求是一样的~想知道怎么做才会有第一个单``才有所谓的老客户~<br>
是很迷茫~不过我希望兄弟你和我一样能坚持下来~慢慢学习~慢慢努力~<br>
偶QQ是:5229785 在东莞做安防的~~多多指教~

bluetony 发表于 2007-11-30 05:56:13

re:在成都,希望同行的朋友交流一下经验,65...

在成都,希望同行的朋友交流一下经验,65553588<br>

我爱智能建筑 发表于 2008-1-6 10:34:41

re:我也是刚毕业的,做安防是很艰苦,但...

我也是刚毕业的,做安防是很艰苦,但是我相信我们的同门师兄们会有前途的

安防-小玲子 发表于 2008-1-10 17:33:37

re:HOHO...小玲子也才做安防40多天。...

HOHO...小玲子也才做安防40多天。嘿嘿。。。。<br>
<br>
8過還行吧。。。<br>
<br>
譆譆 。。堅持就素勝利。<br>
<br>
特害怕做樂一兩個月都沒個單子滴。。。<br>
<br>

逸凡 发表于 2008-3-30 16:05:05

re:刚进公司 还在学习之中呢

刚进公司 还在学习之中呢

zjw466100 发表于 2008-4-5 23:56:12

re:我这就是生产厂家,做器材,做工程需要什么...

我这就是生产厂家,做器材,做工程需要什么产品直接可以找我。

深圳小姚 发表于 2008-4-21 04:26:50

re:你不要用那么专业的词,安防监控得确知道的...

你不要用那么专业的词,安防监控得确知道的人不多,但你如果说是摄像头,道路上和超市里都有那种,我想98%的人都会知道.呵

sarajing 发表于 2008-4-23 18:09:24

re:小妹我也刚刚毕业的,我们公司做器材,领导...

小妹我也刚刚毕业的,我们公司做器材,领导也要我们电话销售,做了2个月了,一点效果都没看到,真不知该怎么做下去

天蝎之刺 发表于 2008-4-29 00:21:17

re:刚进入安防行业,茫然中啊

刚进入安防行业,茫然中啊

天蝎之刺 发表于 2008-4-29 18:08:58

re:难啊难,难于上青天

难啊难,难于上青天
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]安防的哥们们进来聊聊吧