wuxy512 发表于 2006-9-6 23:32:41

求助——国内有这样的自动报警拨号器吗?

小弟在一家德国小企业就职,我对安防方面可是不懂的,就这些天看了点皮毛。我们德国总部自己开发了一套防盗报警系统(我还没见过实物,可能是在BOSCH报警主机上改装过的,采用博士UP370探测头的,有30来个探测头,可是说整套系统(不包括防火的,只防盗)有200公斤,有那么重吗?),现在想把我们公司的防盗报警系统连到公安局报警中心,原来德国那边想运BOSCH AT2000 ISDN的自动报警拨号器。可是我跟公安局报警中心联系说,我们国内不接受ISDN格式的报警信号,一般只用CID、4+2格式的。我在网上查了下,我们国内的知名防盗报警系统好像基本都已经把自动报警拨号器已经集成在防盗报警系统了。我们的防盗报警系统出来的是开关信号,信号输出最高达到50V、50mA,要求自动报警拨号器有不少于7个并行输入口的,符号CID或4+2通讯格式,然后保安公司那边能收到我们的报警类型(有闯入、警告、故障、布防、撤防、遭破坏等几种。)请各位大侠帮忙!

wuxy512 发表于 2006-9-6 23:37:30

如果哪位大侠知道有合适我们的自动拨号器,也可以发EMAIL给我。我的EMAIL是:wuxy512@sina.com.cn万分感谢

gj-chen 发表于 2006-9-8 06:24:10

有一款:是C911的.. 是单独报警联网的, QQ:576110642

wuxy512 发表于 2006-9-8 18:01:22

gj-chen大侠,能把你说的C911的详细资料发到我邮箱里吗?wuxy512@sina.com.cn多谢啦!

wuxy512 发表于 2006-9-11 18:53:49

楼上的gj-chen大侠怎么不回话啊?我们公司不能上QQ的其他朋友有知道C911的吗?多谢指教

wuxy512 发表于 2006-9-17 21:43:36

各位帮帮忙啊

wuxy512 发表于 2006-9-20 23:20:21

Re:求助——国内有这样的自动报警拨号器吗?

自己顶一下,希望大家能帮忙找到一款
页: [1]
查看完整版本: 求助——国内有这样的自动报警拨号器吗?