新良 发表于 2006-9-7 00:28:20

请各厂家将你们的产品报价给我 安防的

本人急需要安防方面的产品的价格,请大家把你们的产品的型号和价格直接发到我的信箱里sixv@163.com欲在哈尔滨做一级代理

于洪 发表于 2006-9-7 00:32:31

总要有个范围吧,2W多的云台要不要?建议楼主还是有点针对性,否则你获得的帮助也有限,最后这个帖子成了广告,谁都跟。

呆头鹅 发表于 2006-9-7 16:43:23

一级恐怕晚了,早都被其它做完了

叶子~ 发表于 2006-9-7 17:56:07

这里有你需要的监控摄像机!

完美的一天 发表于 2006-9-7 18:16:58

<font size=5>北京信诚嘉安科技有限责任公司肖晶 QQ:70119299010-62670041/43-801 13146365626www.xcja.com邮件已发,请查收!</font>

re-jikk 发表于 2006-9-7 18:33:05

范围太宽了吧~

yunyangshen 发表于 2006-9-7 22:20:00

你在选择厂家的同时厂家也在选择你!

xudeisun 发表于 2006-9-11 18:42:42

Re:请各厂家将你们的产品报价给我 安防的

宁波太阳电子科技有限公司是中外合资企业专业从事门禁一卡通和远距离读卡器与感应卡的生产、销售,拥有自主品牌SmartKey和Census,产品全部通过欧洲CE认证、美国FCC认证、公安部认证

子泪 发表于 2006-9-12 00:27:22

需要巡更系统吗 ?

flytoptech 发表于 2006-9-12 20:01:28

家庭用的一款好产品:图像防盗报警器,正在招全国各地区代理,有兴趣的上我们网站查看一下.如需报价进一步联系.
页: [1] 2
查看完整版本: 请各厂家将你们的产品报价给我 安防的