一襟晚照 发表于 2006-9-9 18:22:26

问题求助

小弟第一次搞监控,5月份装的机子,只要录满了就系统崩溃。并且我分的区四个分区,在软件设置里最后一个分区怎么也不能存储录像文件。硬盘是120G的。平均一个星期装一次系统。那位知道是什么原因啊??

stangmh 发表于 2006-9-9 18:31:56

问题求助

120G的没碰过,如果是大于160G的就碰过了,是不是C盘变乱码?

liuxd 发表于 2006-9-9 19:03:07

问题求助

软件设置好了吗,一般软件都是可以规划录像存储分区的,指定分区录像满后自动覆盖最早的录像.还有一点不知道有没有作用,就是把回收站设置为直接删除

一襟晚照 发表于 2006-9-9 21:52:44

Re:问题求助

120G的没碰过,如果是大于160G的就碰过了,是不是C盘变乱码?不是C盘变乱码的。就是系统崩溃了,进系统也进不了。还有就是我在分区的时候是用xp系统盘分区的然后装的2000,我觉得用2000分区格式化慢!可是一装上软件后最后一个分区老是不能在软件里设置成储存文件。也就是不能设置软件。我用的是NVRec700。

一襟晚照 发表于 2006-9-9 21:56:28

Re:问题求助

[QUOTE.gif>软件设置好了吗,一般软件都是可以规划录像存储分区的,指定分区录像满后自动覆盖最早的录像.还有一点不知道有没有作用,就是把回收站设置为直接删除[/QU软件不能设置啊。第一次开软件的时候,提示一个文件找不到,但是还能用。不知是什么原因?是驱动没装好呢?还是要什么补丁?我用的是NVRec700。直接复制过去用的。是不是干脆把系统换成xp?
页: [1]
查看完整版本: 问题求助