ainixiaolu 发表于 2006-9-10 06:54:46

[求助]一台主机4个云台怎么控制。急急急。谢谢

我做了一个工程,4个云台,我该怎么做,才能让主机控制这4个云台呢,是不是把地址改一下就行了

szl77777777 发表于 2006-9-11 06:54:54

在DVI上设置一下 把云台上的地址码设置一下

szl77777777 发表于 2006-9-11 06:56:12

可以和我联系 13951823736

ymd888 发表于 2008-3-11 19:21:52

re:你的主机是什么?

你的主机是什么?

newworld2007 发表于 2008-3-11 22:40:37

re:将云台地址设为不同

将云台地址设为不同

jidushan22 发表于 2008-3-12 00:00:50

re:没明白你问题具体是什么1.主机是...

没明白你问题具体是什么<br>
<br>
1.主机是指什么,硬盘录像机吗?<br>
是的话,在设置里调整通讯协议,一般云台和主机之间是通过解码器进行通讯的,每个解码器控制一个云台的动作,每个解码器都有通讯协议,和硬盘录像机设置一致,就可以通过硬盘录像机进行控制了。<br>
<br>
2.主机是指什么,云台控制器?<br>
云台控制器,控制云台比较简单,不过控制的数量是根据客户要求设计的,我一般做的工程都是2路的控制器,就是一个控制器控制2个云台,需要的话也有4路的,这个设备很简单,将接线端子对应与云台的上下左右输入正确连接就可以。<br>
<br>
需要帮助可以联系我,QQ215609766

zixintom 发表于 2008-3-12 00:06:26

re:最好先了解一下基本的东西,在装吗?你...

最好先了解一下基本的东西,在装吗?<br>
你都不了解,怎么装啊<br>
<br>
先看看球机里的协议,波特率、地址,怎么设置。弄明白后,设置一下。<br>
然后在DVR里的对应通道也设置好与球机匹配的协议,波特率、地址就可以了。

haishiit 发表于 2008-3-12 00:58:55

re:顶一下,有什么问题,可以打我的电话

顶一下,有什么问题,可以打我的电话

captain 发表于 2008-3-12 01:01:19

re:6楼的答案供你参考

6楼的答案供你参考

常河紫云 发表于 2008-3-12 01:17:33

re:新手上路,受教了,谢谢...

新手上路,受教了,谢谢...
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]一台主机4个云台怎么控制。急急急。谢谢