lzh1018 发表于 2006-9-11 06:57:06

我想问四路视频采集卡对PC有什么要求吗?[求助]

我买了个四路卡(DINGITAL video recording system) 可是为什么我把驱动按拉后! 什么都没有? 没有快接方式 ? 没有文件夹 只有在光区里你打开? 可是打开后显示四个画面。可是就不能动拉 ? 里面的控制键按不了 只是有个要输密码 可是买的新卡 又没有密码呀! 有谁知道呀! 或者有谁用过这个卡的朋友告诉我一下 !谢谢拉 或者加我QQ282763347 交流 在线等回答

torr00900 发表于 2006-9-12 01:02:05

ni ba 你把光怕里的内容copy到硬盘里就成了估计买的卡也是垃圾卡不会是100rmb的吧。。。。在哪买的就跟哪要密码如果你说的是类似板卡验证的身份id的话

呆头鹅 发表于 2006-9-14 18:12:03

是自己不会用吧!打电话询问供应商

yufeng1274 发表于 2006-9-15 05:47:22

密码要没有应该不输就可以进入了!

yufeng1274 发表于 2006-9-15 05:47:52

密码要没有应该不输就可以进入了!

penglong 发表于 2006-9-19 05:53:35

不明白什么意思一般压缩卡出厂都有初始密码的软压卡对CPU要求根据路数要求是不一样的
页: [1]
查看完整版本: 我想问四路视频采集卡对PC有什么要求吗?[求助]