chengbin1 发表于 2006-9-11 17:03:13

请教视频上大屏方案

我公司想在公安局装一个视频监控点,公安局以前用的是模拟监控,我们用的是网络视频服务器,现在想把视频信号接在电视墙上,请教有这方面经验的大哥们指点。小弟刚进入这行,有许多地方不懂也没搞过。

share 发表于 2006-9-11 17:11:28

请教视频上大屏方案

有专门的 视频服务器 解码器 解码上电视墙 !!

zwly777777 发表于 2006-9-11 18:10:19

请教视频上大屏方案

有个东西叫矩阵~!

agy1516 发表于 2006-9-11 18:33:23

请教视频上大屏方案

解码卡插到专门的pc上,就是解码服务器,出来的视频线接到矩阵上我想可以了吧,建议由不成熟的地方,只是建议,价格会部便宜

wangfhvk 发表于 2006-9-11 19:15:01

请教视频上大屏方案

用现在最流行的解码器

于洪 发表于 2006-9-11 19:30:49

请教视频上大屏方案

楼主问题没说清楚!如果你新装这个点用编码器,和原来的系统没什么关系呀(楼主也没描述这里的需求),如果是这样,你用与编码器对应的解码器就可以实现转换,直接上电视墙,不建议使用VGA转BNC的设备。你也可以将解码器转换的模拟复合视频信号接入矩阵就可以通过矩阵切换上墙;如果你选择的编码器可以与矩阵兼容使用的话就更好了,将矩阵的一个视频输出和键盘控制端拉到编码器上,这样,远端的控制软件可以通过编码器访问矩阵,进行图象切换和操作。

呆头鹅 发表于 2006-9-14 18:21:35

请教视频上大屏方案

用数字矩阵嘛!需要资料的话,我可以给您一些

zhangheshun 发表于 2006-9-24 17:09:02

请教视频上大屏方案

我建议你使用数字矩阵!用一个数字矩阵转换器就可以直接到电视墙!

jczhang2009 发表于 2009-4-22 21:40:28

re:6楼7楼的方案都可行啊!具体还是问问产品...

6楼7楼的方案都可行啊!具体还是问问产品供应商

柳顺禄 发表于 2009-4-23 06:07:39

re:你好,用我们的数字矩阵不就很好的解决了吗...

你好,用我们的数字矩阵不就很好的解决了吗, 要详细资料,联系我, 柳先生,电话:13714161302 QQ:327542923
页: [1]
查看完整版本: 请教视频上大屏方案