杭州小陈 发表于 2006-9-13 18:15:01

双绞线传输

各位前辈们;我在双绞线传输上遇到点问题想请教一下。我在一工厂使用了双绞线传输的技术,但是在距离没有超过500米的情况下图象出现黑白的,图象没有彩色。线路是采用超五类双绞线传输的。施工应该没有什么问题的。请各位多多指教????????急 急 急 急

驰宇实业 发表于 2006-9-15 08:06:10

双绞线传输

用的是午无源的吧,改有源的。

020AK 发表于 2006-9-16 02:13:36

双绞线传输

小陈啊!楼上说得对.改用有源的.平常如果用无源产品再怎么好也只能传输到300米内.如果后端改用有源接收,问题就应该解决了.因为无源产品没有电源所以不能提升信号.无源产品只是阻抗匹配和抗干扰.

020AK 发表于 2006-9-16 02:15:13

双绞线传输

我是做双绞线传输器的,有性趣可以Q我648624315

粤涯 发表于 2006-9-16 16:47:53

双绞线传输

楼主出来说说是什么传输产品?

方明 发表于 2006-9-17 05:26:01

双绞线传输

是双绞线不行哦 我们用过欧普森的双绞线 有2组线不是铜做的 是铁的 你说效果会好吗?也是黑白的 后来换了线 就好了

杭州小陈 发表于 2007-1-8 04:05:06

re:我用的全是有源的双绞线传输器啊,这次碰到...

我用的全是有源的双绞线传输器啊,这次碰到的更严重才200米干扰就很大,这怎么办

tcytcy 发表于 2007-1-8 23:43:28

re:你用的是网线中的哪对颜色的线,最好用桔、...

你用的是网线中的哪对颜色的线,最好用桔、桔白和绿、绿白,其余2对用万用表量一下电阻,应保证不大于15欧姆/100米,如果电阻值能满足要求,再就是网线的接头(应焊接)或传输器的问题。<br>
<br>
<br>烟台大新电子公司--专业生产双绞线传输器 0535-6388515 6382056

光环之心 发表于 2007-1-9 18:14:15

re:呵呵 双绞线也是有线阻的拉!虽然理论传输...

呵呵 双绞线也是有线阻的拉!虽然理论传输距离在1200M左右,可是要看实际情况定的,推荐换个有源传输,而对于线材没有必要换,现在市场上的线都不怎么样

sxsjhc 发表于 2007-3-2 18:53:14

re:看一下线缆电阻,我做的用定做的1000米...

看一下线缆电阻,我做的用定做的1000米/轴的双绞线,阻值小于90,最好是用橙色和绿色的一对
页: [1] 2
查看完整版本: 双绞线传输