3527 发表于 2006-9-14 08:20:42

本公司主要在东莞市及周边从事智能安防总包,长期有工程,愿合作的请留名及发EMAIL

请将资料发到我的邮箱,联系方式,公司主营产品.dg6123726@126.com

xudeisun 发表于 2006-9-14 17:09:23

Re:本公司主要在东莞市及周边从事智能安防总包,长期有工程,愿合作的请留名及发EMAIL

以上是门禁一卡通和远距离读卡器与感应卡产品联系人:许德胜联系电话:0574-63225281网址www.matagid.com

re-jikk 发表于 2006-9-14 23:22:00

Re:本公司主要在东莞市及周边从事智能安防总包,长期有工程,愿合作的请留名及发EMAIL

你好!我公司是专业生产门禁的厂家,有需要的这一块可以跟我们联系一下。 www.szkert.com.cn

鸭八凳几 发表于 2006-9-15 17:36:17

什么都需要吗

xiayu 发表于 2006-9-15 19:46:02

家庭防盗报警产品需要吗?

a7760353 发表于 2010-9-27 05:37:05

我在东莞石碣做安防的 邮箱a7760353@21cn.com

我在东莞石碣做安防的 邮箱a7760353@21cn.com

yanzi9992000 发表于 2010-9-27 09:55:38

长期有工程,愿合作的请留名及发EMAIL

我是深圳韩昌电子的,做楼宇对讲产品。资料已经发到邮箱,我的电话是075526004791刘小姐
页: [1]
查看完整版本: 本公司主要在东莞市及周边从事智能安防总包,长期有工程,愿合作的请留名及发EMAIL