xiaoxi808 发表于 2005-9-2 23:43:04

给我一份吧!

我公司有专门的技术培训资料,不过主要讲解我公司的产品操作,疑难解答也包括报警常识的一些内容,如:红外技术,防宠原理,门磁原理,无线技术等!! 如果朋友们需要请给我留言!

miaowei 发表于 2005-9-3 18:09:50

给我一份吧!

我在徐州做监控设备的 有好的资料 也给我发一些过来吧 mw_0516@163.com

sunner61 发表于 2005-9-3 19:02:15

给我一份吧!

是啊 大家都要呢 但是有哪个救世主愿意帮忙捏?[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>

etim 发表于 2005-9-5 17:26:57

给我一份吧!

哦, 我是厂家,你们需要具体的哪方面的呢,我都可以提供呢。wxl006@126.com

huipeng789 发表于 2006-10-20 19:41:03

re:能否也给我一份mail:huipen...

能否也给我一份<br>
mail:huipeng789@126.com

时刻防盗 发表于 2006-10-20 23:53:07

re:我也公司也是生产厂家,我们重要的培训还是...

我也公司也是生产厂家,我们重要的培训还是针对我们公司的产品<br>
不知道你需要的是什么样的资料..<br>
<br>
如果需要的话可以给我们邮件,我们将尽快满足你的要求<br>
<br>
shike@126.com

shxx1234 发表于 2006-10-29 23:29:06

re:我有,自己写的,现已当成产品说明书了.要...

我有,自己写的,现已当成产品说明书了.要的朋友请与我联系<br>
QQ:704615882<br>
EMAIL:shxx1234@tom.com

zgs1985 发表于 2006-10-31 22:41:19

re:要的人打我电话0755-83993473

要的人打我电话0755-83993473

孔雀东南飞 发表于 2006-11-1 05:58:17

re:请给我一份。

请给我一份。

homesaf18 发表于 2006-11-3 17:37:15

re:我也没有这样好了,我们一起来总结...

我也没有<br>
这样好了,<br>
我们一起来总结与寻找
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [求助]一套防盗报警的培训资料