cypyx123 发表于 2006-9-16 19:04:01

大家帮我判断一下,哪个品牌的摄象机好

公司做监控系统,找了一大堆公司来出方案和报价。现在报的品牌太多了,不知道哪个品牌好,所以无从比较,大家给指点一下吧摄象机有:LG,JETCOM(捷特康?),科美达(KEMEDA),SHILIN(世临?)佳普斯(KINPUS),智腾(DEI-TECH),还有三星的(三星当然是好的了)就是那些没听说过的牌子,不知道这些品牌到底在行业内处在什么样的位置,可靠性到底有多高,请大家指点录象主机有:大华,海康威势,佳普斯(KINPUS),海康威势据说是最好的吧?

zhouchunyang 发表于 2006-9-20 00:23:23

Re:大家帮我判断一下,哪个品牌的摄象机好

三星不是最好的...而且他的价格太透明了.我个人喜欢用JVC,LILIN,阿克曼这些。至于录象机,海康的确很好, 质量很好服务态度也好。而且我个人觉得价太低的产品我不会用,价格高些,利润才能高,怎么打动甲方,就看你的本事了。

bellcctv 发表于 2006-9-20 00:32:28

论品牌当然是三星好了,不过价格也高了.至于产品质量应当都还是有保障的.

liuxd 发表于 2006-9-20 00:59:08

列出一大堆没几个好用的,用JVC的吧,质量绝对保证

achlles 发表于 2006-9-20 01:22:12

只用过三星,海康威势,算好的其他不知道

LG老鬼 发表于 2006-9-20 21:43:18

这个问题,厂家和代理商有一定发言权,但是说了不算,还是要工程商来感觉,每一家都有其独特的地方,哪怕就算两家卖同一个产品不同牌子的,也是有区别的,至于到底谁好谁不好,还是要由价格,市场\产品性能\使用环境等等一系列因素来决定的,哪家的产品比其他品牌的任何同类产品都绝对优势是不可能的.

lkccnn500 发表于 2008-5-24 21:56:05

re:韩国世林中高端产品 价格便宜 耐...

韩国世林<br>
中高端产品 价格便宜 耐用 <br>
SONY 三星太高端 价格贵得离普

呆头鹅 发表于 2008-5-24 22:25:02

re:没有最好只有更好,国产品牌感觉海康威视的...

没有最好只有更好,国产品牌感觉海康威视的摄像机在同样定位的产品下,价格还算说得过去

玲珑 发表于 2008-5-25 01:23:58

tanglh 发表于 2008-5-26 18:20:38

re:其实最重要的不是什么品牌或者价格,而是看...

其实最重要的不是什么品牌或者价格,而是看你目前项目的具体使用环境,因为摄像机现在有各种各样的,比如有一体机啊,有枪机啊 有高速球,中速球,低速球啊 有云台啊 半球啊,有匀速球还有带红外的和不带红外的之分等等,品种多样,五花八门,关键是要看你这个监控项目的具体环境,你比如,要是你想晚上效果好的话 你可以选择带红外的,你要是想选择档次高些的 你可选择高速球,你要是想看的范围广点的,你可以选择球机类的, 你如果只考虑价格 你可以选择中速球和云台,恒速球啊,至于具体选什么样的品牌,说实话,国外的品牌或者稳定性好些,但是价格一般高的离谱,如果不是太有钱的话,建议用一些国产的品牌比较不错的厂家 ,一方面销后可能有保障,另外价格也都比较合理
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我判断一下,哪个品牌的摄象机好