dspxyb 发表于 2006-9-16 23:16:03

[求助]请问储存2天的监控录像资料需要多少个G的内存

kinghuang110 发表于 2006-9-16 23:48:36

Re:[求助]请问储存2天的监控录像资料需要多少个G的内存

是不是需要多少G的硬盘啊?内存256M也可以了

驰宇实业 发表于 2006-9-17 00:11:10

Re:[求助]请问储存2天的监控录像资料需要多少个G的内存

是需要多少G的硬盘吧,H.264格式的按照每路每小时150M算吧。

李英 发表于 2006-10-25 22:24:42

re:那要看你是动态录像还是静态录像?

那要看你是动态录像还是静态录像?

蓝帅 发表于 2006-10-27 02:55:21

re:楼上的李英朋友真厉害!

楼上的李英朋友真厉害!

woshiliuyi 发表于 2006-10-27 18:34:54

re:一要看你的 录象方式 是全天录象还是移动...

一要看你的 录象方式 是全天录象还是移动侦测 再就是看你的录象质量好像是码流之类的(基本上软件里的设置不动)一般的话录象为70M——300M/小时。路 有的软件上面有说明 可以自己算下

呆头鹅 发表于 2006-10-30 03:27:35

re:现在大部分DVR都是H。264的压缩算法...

现在大部分DVR都是H。264的压缩算法,其主要特点就是动态码流,也就是说存储容量会与用户选择的画质,压缩等级,码率有很大的关系。并且与摄像机画面的移动剧烈程度有很大关系,比如说静止画面有可能一小时只有四十多M,而一个收银台一小时甚至在150M左右,另外,与摄像机的噪声也有很大关系,比如照度高的摄像机在夜晚微光下录像,尤其是那种单彩的,到了晚上,满屏幕都是雪花点,此时,同样的设置,每小时的容量有可能是1G左右。所以,问我8个点,160G的硬盘录几天?我会回答说一天也可以,一周也行,这与刚才上面提到的有很大的关系,这个东西自己做过一次,还是用经验值估算一下吧。

chiyankun 发表于 2006-10-30 18:11:43

re:根据实际情况,自己算了

根据实际情况,自己算了

66364183 发表于 2006-10-31 20:05:31

re:这个问题大家都有不同的意见,到现在为止都...

这个问题大家都有不同的意见,到现在为止都不能很肯定的说想录多小M就能录多少M,要看你的实际情况而定

submarine 发表于 2006-11-11 05:55:55

re:lihai

lihai<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问储存2天的监控录像资料需要多少个G的内存