penglong 发表于 2007-3-5 22:50:25

re:深圳施耐安电子科技公司是一家的高科技企业...

深圳施耐安电子科技公司是一家的高科技企业。公司由一批归国留日人员投资兴办,凭着扎实的基础和在安防领域中引领市场潮流的技术,成功推出了品牌系列 数字安防产品.<br>
欢迎光临 www.shinaian.com

alarm 发表于 2007-3-5 22:58:02

re:不知道你现在选到满意的产品了没如果还...

不知道你现在选到满意的产品了没<br>
如果还没的话可以考虑一下我公司的<br>
我已经把相关的资料发到你的邮箱里了<br>
记得查收

zwm888 发表于 2007-3-5 23:04:22

re:安防产品展销 水下监视系统 |...

安防产品展销 <br>
水下监视系统 | 指纹识别的门禁 | 高清视频传输器 | 防盗报警器 | 警用防暴 | X光机 | 防弹盔甲 | GSM.MGPS汽车防盗系列 | 电子巡更巡检系统 | 金属探测门 | 超市EAS防盗系统 | 警棍金属探测器 | 地下金属探测器 | 手持金属探测器 | <br>
qq:215077250<br>
www.jwd8.com

heyong8828 发表于 2007-3-13 23:14:59

re:有需要请与我联系,我将尽最大能力帮助你!...

有需要请与我联系,我将尽最大能力帮助你!!

hbsd368 发表于 2007-3-13 23:23:00

re:的好,河北深大电子工程有限公司;邯郸市陵...

的好,河北深大电子工程有限公司;邯郸市陵园路86号。一级施工资质,注册资金300万;0310-3060368 hbsd368@126.com

jack2050cnsz 发表于 2007-3-20 04:57:56

re:请联系我!

请联系我!

woofly 发表于 2007-3-21 00:33:24

re:LZ 一定要深圳的安防企业吗?看看我们能...

LZ 一定要深圳的安防企业吗?看看我们能不能帮上点忙.如果有意想的话可以发信件到我邮箱:woo.fly@hotmail.com <br>
---------------------------------------------------<br>
合肥盛远视通科技有限公司 www.vtonetech.com

james_sky 发表于 2007-3-23 22:16:10

re:威尔鹰james留下脚印,希望有机会取得...

威尔鹰james留下脚印,希望有机会取得合作!<br>
QQ:45233125<br>

华宇网络摄像机 发表于 2007-3-23 22:35:50

re:偶是专业的网络摄像机,网络视频服务器生产...

偶是专业的网络摄像机,网络视频服务器生产厂家,性比价好,服务一流

ajp7758 发表于 2007-3-24 01:13:08

re:参考一下~!!欢迎来电,QQ洽谈!

参考一下~!!欢迎来电,QQ洽谈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 深圳安防企业请进!