hualikeji 发表于 2006-9-17 21:03:51

有那位高手用一键还原精灵啊 ?

有那位高手用一键还原精灵啊 ? 我刚用一键还原精灵,装机版7.0.装在160G为主盘的机子上,可是重起以后就出现蓝屏,系统崩溃了.我参看软件说明书中写到&quot如果你的硬盘超过137G且安装后一键还原精灵不能正常使用,请进入BIOS将硬盘模式设置成兼容模式:Compatible Mode 。&quot 可是我在主板的BIOS设置中并没有发现关于,&quot硬盘模式设置成兼容模式:Compatible Mode&quot的啊? 我以前装在120G.80G的硬盘上运行很稳定!求救!!!!!!!

rdxxh 发表于 2006-9-18 01:14:39

要注意以下几点:1.主板支持大于137GB的硬盘否?2.系统必须装win200+sp4 或xp+sp2以上3.最好再装一下大硬盘补丁,手动改注册表也可4.装最新版本的一键恢复反正大硬盘比较烦一点,要装的东西必须得装,一个也不能少.最近装了十五台24路硬盘录像机,200GB的,一直稳定.若高兴可联系我,QQ:352262216

wf850518 发表于 2006-9-18 05:57:28

烦人的补丁!!没有办法!!装 硬盘补丁!!系统补丁

hualikeji 发表于 2006-9-19 16:59:05

补丁我都装了,一键还原精灵就是不行啊 !

大哥,论坛上看到你给我回的贴子,感谢啊!我的板子是技嘉848的,主板支持大于137GB的硬盘,系统也是win200+sp4。现在安装的一键还原精灵,装机版7.0.也是最高版本。软件说明书中写到&quot如果你的硬盘超过137G且安装后一键还原精灵不能正常使用,请进入BIOS将硬盘模式设置成兼容模式:Compatible Mode 。&quot可问题是我在主板的BIOS设置中并没有发现关于,&quot硬盘模式设置成兼容模式:Compatible Mode&quot的啊? 您用什么一键还原精灵?可否,告之,小弟!你的电话多少,小弟当面求教!我的联系方式0551-5519632

heying3 发表于 2006-9-22 04:47:01

晕!不能安装还原精灵...否则要吃亏的。做个GHOST备份不就可以呀!

呆头鹅 发表于 2006-9-22 05:32:57

换一个个人版试试看
页: [1]
查看完整版本: 有那位高手用一键还原精灵啊 ?