lc911 发表于 2006-9-21 21:57:53

网络摄像机64画面集中管理客户端已悄然上市

网络版软件上市,客户端为IE,100路软件也上市。

achlles 发表于 2006-9-22 04:31:57

好啊,我正准备找这个东西,昨天买了4快SONY的电视墙,花了好几万,就是要搞这个东西的

深圳小姚 发表于 2006-9-24 02:53:44

有要就Q我

深圳小姚 发表于 2006-9-27 18:15:36

re:我们论坛改板呀

我们论坛改板呀

TMCCTV 发表于 2006-9-28 02:13:12

re:要考虑稳定和监看图像代销是否使用,如果可...

要考虑稳定和监看图像代销是否使用,如果可以,看1000路图像也没有问题,要考虑给客户提供更好的选择,不是简单的多少路图像,监控行业重视的是稳定性。

czttmini 发表于 2006-9-28 20:38:37

re:感觉不怎么适用慢啊

感觉不怎么适用慢啊

share 发表于 2006-9-29 19:17:11

re:我一个客户 开始就要求64同时画面,等他...

我一个客户 开始就要求64同时画面,等他看了效果后,还是不用了画面太小了,达不到真正使用度!!如果轮循的话我们可以做到一台主机管1000多画面。大型网络视频管理软件!

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 00:46:33

re:原来是偷偷的上市了,不说还不知道呢

原来是偷偷的上市了,不说还不知道呢

深圳小姚 发表于 2006-10-1 01:55:47

re:朋友们上面的话都有道理,但有些关点还是要...

朋友们上面的话都有道理,但有些关点还是要全面一点.<br>
比如说有了多画面,不一定说它不稳定,选择就不多了<br>
还有就是如果认为画面小了,你可以开16路,9路都可以<br>
你还可以上图影<br>
方法真是太多了,放开思维吧!<br>

深圳小姚 发表于 2006-10-5 00:08:56

re:放假了,还有几个朋友上这里看看呀

放假了,还有几个朋友上这里看看呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网络摄像机64画面集中管理客户端已悄然上市