ggyy5252520 发表于 2006-9-19 04:28:24

谢谢各位朋友的大力支持,摄像机变色的原因解决啦。

谢谢各位的大力支持,要不是各位的帮忙,只怕小弟到现在的日子都没法过啦,其实原因很简单,我用的那个半球是带红外的摄像机,但是这个半球的红外灯不管是白天还是晚上一直亮着的,还有就是这个摄像机的制造厂家的技术本身都不咋的,摄像机的温度本身过高,造成摄像机的其它电器元件的变化,所以摄像机才会有变色的现象。在此我谢谢和台湾的ALEX先生的支持。

keyaojt 发表于 2006-9-19 05:04:54

支持,高手讲的还有错.

LG老鬼 发表于 2006-9-19 05:09:08

晕倒,千算万算,不知道是加红外的,还以为只是普通枪机!看来以后遇到此类问题的时候首先要问是不是红外一体机啊,不然阴沟里翻船了都不知道,呵呵.

ggyy5252520 发表于 2006-9-19 05:32:43

呵呵,是我的过失,这点没有说清楚。

r2alex 发表于 2006-9-19 05:36:23

呵呵!这让我想起一件丢脸事,有一次在国外展会,我把枪机架好了,可颜色一点都不对,黑色裤子看起来就是灰色的,搞了我满头大汗,直到抬头看到对面摊位有 7.8只红外机对着我,每只都看到大大的红爆点,而我的是&quot彩转黑日夜型感红外机&quot........

LG老鬼 发表于 2006-9-19 06:16:08

看来我又学了个&quot损招&quot来恶搞那种单滤光片彩转黑红外摄象机了,在白天拿个红外灯对着它,呵呵.

于洪 发表于 2006-9-19 17:40:35

是呀,这也要求大家在提问时一定要描述清楚现象、出现故障前的情况以及环境等所有条件,这样大家猜测时依据性才会更强。
页: [1]
查看完整版本: 谢谢各位朋友的大力支持,摄像机变色的原因解决啦。