febricity 发表于 2006-9-22 23:52:13

我们单位目前要做视频监控项目,谁帮我推荐一下产品

球机/光端机/光缆都有哪个牌子的谢谢推荐

yogi82 发表于 2006-9-23 00:05:37

请问楼主在哪省,什么单位呀,这个项目规模如何,有打算搞网络视频吧?可否作个简单的介绍呀。

皮皮鲁 发表于 2006-9-23 00:20:53

牌子太多了,楼主的需求也说下呀?要不然怎么给你推荐

lyihui2008 发表于 2006-9-23 01:02:44

是啊,需求不明确。怎么推荐????

guo5678 发表于 2006-9-23 01:22:10

北京神洲中芯主营:光端机,光纤收发器联系人:郭先生  电话:010-81451196

106609476 发表于 2006-9-23 01:24:48

楼主你寻开心的不?

guo5678 发表于 2006-9-23 01:24:55

北京神洲中芯主<b>营:光端机,光纤收发器联系人:郭先生  电话:010-62616526欢迎你的来电,</b>

狼6668 发表于 2006-9-23 02:27:27

深圳科恩科技 欢迎您到//www.keencctv.com 看看,    0755-81803006   83976671期待您的来电

世纪风雨 发表于 2006-9-23 04:02:41

哈.哈 .哈!!!

世纪风雨 发表于 2006-9-23 04:05:53

[IMG.gif>[/IMG.gif>
页: [1] 2
查看完整版本: 我们单位目前要做视频监控项目,谁帮我推荐一下产品