25171381 发表于 2006-9-23 21:24:17

请教远程传输视频和数据

<font size=3>现在是有八个小机房,每个小机房都放了一台DVR来接受视频和保存数据的,还有一个大机房,想把八个小机房的视频和控制都传到大机房,大机房有一个键盘来控制旋转和切换,现在是怎么样才能把小机房的视频和控制信号都传到大机房呢,并且还能控制球机。。。。。。。前提是:在小机房和大机房(两者大概450M远)不能使用单位内部的局域网,考虑到成本不是用光端机了,请问大家还可以通过什么设备能行呢 谢谢</font>

zucw 发表于 2006-9-24 00:13:02

请教远程传输视频和数据

方法是有,但是如果考虑成本的话,不好做了!希望高手能帮到你,祝你好运!

深圳小姚 发表于 2006-9-24 02:23:13

请教远程传输视频和数据

这样做太复杂,而且成本也太高了!用网络摄像机呀,很多事都搞定了!如果方便就Q我吧

macrosource 发表于 2006-10-27 00:07:52

re:用无线发射器,不过成本也不低,呵呵

用无线发射器,不过成本也不低,呵呵

share 发表于 2006-10-27 00:18:39

re:楼主可以去这里看看,对你有帮助爱立视...

楼主可以去这里看看,对你有帮助<br>
爱立视推出“Netpaly”中心管理服务器良好利用宽带网络基础上提供图像、声音和各种报警信号远程采集、传输、储存、处理和转播的一项全新业务,这样的新业务具有广泛而有针对性的市场定位,适用于对大规模城市治安、道路交通、商店、娱乐场所、银行、机场、地铁、工厂、医院、学校、智能小区等各个领域和行业的视频服务的需求,整套视频监控系统由“Netpaly”中心管理服务器、客户端、前端视频服务器和摄像头等组成。<br>
详情请登陆:<br>
<a target=_blank href=http://www.szdvs.com/Chinese/ProductShow.asp?ArticleID=167>http://www.szdvs.com/Chinese/ProductShow.asp?ArticleID=167</a>

boblb 发表于 2006-10-27 02:02:46

re:考虑成本问题,楼主有具体的目标价格吗?...

考虑成本问题,楼主有具体的目标价格吗?<br>
也就是准备出多少钱来解决这个问题?
页: [1]
查看完整版本: 请教远程传输视频和数据