内蒙沙葱 发表于 2006-9-27 02:54:41

北京展会有请客的厂家来登记了!!!!!!

北京展会有请客的厂家来登记了!!!!!!

106609476 发表于 2006-9-27 16:09:37

re:我公司去哦

我公司去哦

蝶舞 发表于 2006-9-27 17:29:16

re:我也去

我也去

鸭八凳几 发表于 2006-9-28 01:05:02

re:我们公司去是去就是不知道我去不去

我们公司去是去就是不知道我去不去

内蒙沙葱 发表于 2006-9-28 01:31:54

re:哈哈哈哈

哈哈哈哈

中联盾-北京 发表于 2006-9-30 18:46:49

re:深圳中联盾实业有限公司深圳中联盾电子...

深圳中联盾实业有限公司<br>
深圳中联盾电子有限公司<br>
联视电子技术工程有限公司<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
深圳中联盾实业有限公司-北京分公司<br>
电话:010-88422725 68712018 68489341<br>
传真:010-68712018<br>
联系人:李经理/刘宁<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
我公司将于2006年10月30日至11月2日,参加中国(北京)社会公共安全产品国际博览会<br>
欢迎广大客户朋友莅临参观指导。<br>
展厅:北京市中国国际展览中心 <br>
公司展位:8-9号馆A405 <br>
参展时间:2006.10.30 - 2006.11.2<br>
<br>

刻骨雪 发表于 2006-10-14 22:59:18

re:同去同去。谁请客?呵呵

同去同去。<br>
谁请客?呵呵

jian10132000 发表于 2006-10-25 19:41:04

re:来迟了,不好意思我们是1号馆B113...

来迟了,不好意思<br>
我们是1号馆B113、114

mir_bl 发表于 2006-10-29 19:16:01

re:你們都去了`我就不去了`有好東西記得回來...

你們都去了`我就不去了`有好東西記得回來跟我說哦~ 哈哈

时刻防盗 发表于 2006-11-1 00:50:16

re:我们的展位是一号馆2层 2B 725...

我们的展位是<br>
一号馆2层 2B 725-726
页: [1] 2
查看完整版本: 北京展会有请客的厂家来登记了!!!!!!