106609476 发表于 2006-9-29 00:16:24

re:呵呵晓得咯

呵呵晓得咯

dvr-ths 发表于 2006-9-29 00:23:03

re:晕!大哥你不是也来挣分的吧?想不起来不跟...

晕!大哥你不是也来挣分的吧?想不起来不跟没说一样?

dvr-ths 发表于 2006-9-29 01:33:46

re:晕,找了一大圈了,没有一个合适的,不可能...

晕,找了一大圈了,没有一个合适的,不可能没人做过吧?急······

wireless 发表于 2006-9-29 02:02:56

re:四楼的说得不错,无线传输。也许我能帮...

四楼的说得不错,无线传输。<br>
也许我能帮到。无线的我们的产品太全了。<br>
QQ228167080

dvr-ths 发表于 2006-9-29 16:27:34

re:谢谢楼上的兄弟,有需要的话会联系你,但现...

谢谢楼上的兄弟,有需要的话会联系你,但现在的问题不是产品选型,而是如何作出需求,从没做过类似的方案,不知道都需要注意那些方面的问题!我现在很希望能有个方案参考一下!

woshiliuyi 发表于 2006-9-29 16:35:12

re:我做过无线的 主要用到的是警车改造 不...

我做过无线的 主要用到的是警车改造 不过在自然保护区环境是否允许 有没有屏蔽什么的 建议考察环境之后再考虑用什么方案

nmdb 发表于 2006-9-29 17:03:55

re:我觉得自然保护区,要跟咱们原先做的森林监...

我觉得自然保护区,要跟咱们原先做的森林监控应该差不多,具体方案我也没有,只不过我觉得大家可以帮你想一下应该考虑到的问题。至于方案吗还是要你自己制定的。呵呵,不好意思啊<br>
我觉得首先要考虑到野外环境的多变性,比如温度的变化、要考查某些生物的细节、还有夜晚、雾天、防雷、防火、防爆还有布线的问题,多想想,大家都留些建议,会有办法的。

janmily82 发表于 2006-9-30 20:50:06

re:论坛有个森林防火的方案啊。。。

论坛有个森林防火的方案啊。。。

njit 发表于 2006-9-30 21:26:16

re:我们有。半径5公里的监控要不您先...

我们有。<br>
半径5公里的监控<br>
要不您先去我公司网站看看吧。<br>
www.nvoe.com<br>

鸭八凳几 发表于 2006-10-1 00:28:35

re:我没看前面的贴

我没看前面的贴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 取经:自然保护区的监控!