ding111 发表于 2006-9-29 21:14:03

[求助][原创]硬盘录象机的硬盘怎样才能放在电脑上看.

我把硬盘接上硬盘合(UBS接口)插进电脑,电脑能识USB接口.但在"我的电脑"里面显示不出有移动硬盘,是不是要转换软件?<br>
请各位大哥指教指教!!<br>
谢谢!

想入门 发表于 2006-9-30 18:37:16

re:huan 硬盘合

huan 硬盘合

lijiangfu 发表于 2006-9-30 20:29:09

re:楼上,你是否装XP系统吗,主机上有多个U...

楼上,你是否装XP系统吗,主机上有多个USB的每个都试一试.

frankeywang 发表于 2006-10-2 17:33:44

re:XP系统可以支持吗?

XP系统可以支持吗?

精彩人生 发表于 2006-11-14 05:23:25

re:要实现在电脑上播放的功能要这样才行:...

要实现在电脑上播放的功能要这样才行:<br>
<br>
1.必须是移动硬盘,系统才能识别USB<br>
2.必须XP系统才难识别,还要系统必须安装主板驱动<br>
只要这种两种符合了才行,你注意了吗

hsh12092003 发表于 2006-11-18 01:01:54

re:直接接IDE不就可以了吗

直接接IDE不就可以了吗

小客 发表于 2006-11-18 06:17:44

re:因为硬盘录像机的格式PC系统是不能兼容的...

因为硬盘录像机的格式PC系统是不能兼容的,需要软件支持!

adm 发表于 2006-11-18 06:31:54

re:录像机里一般附有在计算机上查看硬盘内容的...

录像机里一般附有在计算机上查看硬盘内容的程序,找找看!

zgxbqwjb 发表于 2006-11-20 04:11:54

re:在看看主板上的线全接上了吗

在看看主板上的线全接上了吗 

火ψ炎ψ焱 发表于 2006-11-20 17:26:11

re:你插的是前置USB接口吗?如果是那你换机...

你插的是前置USB接口吗?如果是那你换机箱后面的试试,前置怀疑USB供电不足!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助][原创]硬盘录象机的硬盘怎样才能放在电脑上看.