蝶舞 发表于 2006-10-2 18:31:33

[灌水][转帖]男人最恨女人常用的三个答案

男人最恨女人常用的三个答案 <br>
<br>
--------------------------------------------------------------------------------<br><br>
<a target=_blank href=http://joke.sunvv.com>http://joke.sunvv.com</a> VV笑话 <br><br>
<br>
(1)随便<br>
男:今天晚上咱们吃什么?<br>
女:随便。<br>
男:吃火锅吧。<br>
女:不行,吃火锅脸上要长痘痘。<br>
男:那咱们吃川菜?<br>
女:昨天刚吃的川菜,今天又吃…………<br>
男:那咱吃海鲜去?<br>
女:海鲜不好,吃了拉肚子。<br>
男:那你说吃什么?<br>
<br>
(2)都行<br>
男:那咱现在到底干什么?<br>
女:都行。<br>
男:看电影怎么样?好久没看电影了。<br>
女:电影有啥好看的?耽搁时间。<br>
男:那打保龄球,运动运动?<br>
女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊?<br>
男:那找个咖啡店坐坐,喝点水。<br>
女:喝咖啡影响睡眠。<br>
男:那你说干什么?<br>
女:都行。<br>
<br>
(3)看你<br>
男:那咱干脆回家好了。<br>
女:看你。<br>
男:坐公车吧!我送你。<br>
女:公车又脏又挤,还是算了。<br>
男:那打计程车。<br>
女:这么近的路不划算。<br>
男:那走路好了,散散步。<br>
女:空著肚子散哪门子步去?<br>
男:那你到底想怎么著啊?<br>
女:看你。<br>
男:那就先吃饭。<br>
男:吃什么?<br>
女:都行 <br><br>

蝶舞 发表于 2006-10-5 02:31:04

re:男士们都跑哪去了~

男士们都跑哪去了~

深圳小姚 发表于 2006-10-5 23:09:26

re:我来了!

我来了!

蝶舞 发表于 2006-10-5 23:34:41

re:哈哈~是不是说中了你的心理话~

哈哈~是不是说中了你的心理话~

初子 发表于 2006-10-8 13:59:05

re:不是男人怎之如此详细,需要体验生活才有发...

不是男人怎之如此详细,需要体验生活才有发言权。笑话不可靠奥.

jdf888 发表于 2006-10-8 19:09:42

re:这根本就是在敷衍,只能表明一种原因---...

这根本就是在敷衍,只能表明一种原因----女的根本不重视这个男的!!

muziyi 发表于 2006-10-9 07:08:22

re:看来。“女的不能说随便,男的不能讲不行”...

看来。“女的不能说随便,男的不能讲不行”是至理名言啊!

wisland 发表于 2006-10-9 21:36:22

re:哈哈,支持一下^_^

哈哈,支持一下^_^

初子 发表于 2006-10-10 00:20:35

re:我感觉有很多同胞在不同的地方,不同地点。...

我感觉有很多同胞在不同的地方,不同地点。却非常喜欢

初子 发表于 2006-10-10 08:53:55

re:知音,

知音,
页: [1] 2 3
查看完整版本: [灌水][转帖]男人最恨女人常用的三个答案