蝶舞 发表于 2006-10-2 18:38:07

[灌水][转帖]你帅吗?

你帅吗? <br>
<br>
--------------------------------------------------------------------------------<br><br>
<a target=_blank href=http://joke.sunvv.com>http://joke.sunvv.com</a> VV笑话 <br><br>
<br>
有个女孩问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“我不帅!” <br>
<br>
  回应的是五个火辣辣的手指印。 <br>
<br>
  她气愤地说:“你撒谎!” <br>
<br>
<br>
  女孩再次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“我帅!” <br>
<br>
<br>
  她气愤地说:“你一点都不谦虚! <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  女孩三次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“我...我...我不知道......” <br>
<br>
<br>
  她气愤地说:“你白痴啊你!” <br>
<br>
<br>
  女孩四次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“你看着办吧。” <br>
<br>
<br>
  她气愤地说:“没主见啊你!” <br>
<br>
<br>
   <br>
<br>
  女孩五次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“有时候帅,有时候不帅” <br>
<br>
<br>
  她气愤地说:“变态啊你!” <br>
<br>
<br>
<br>
  女孩六次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“打死我也不说” <br>
<br>
<br>
  她气愤地说:“地下党啊你!” <br>
<br>
<br>
  女孩第七次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“你说帅就帅,你说不帅就帅。。” <br>
<br>
<br>
  她气愤的说:“靠!你是猪呀.....” <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  女孩八次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“你想打我左脸还是右脸?” <br>
<br>
  回应的是十个火辣辣的手指印。 <br>
<br>
  她气愤地说:“我两边都想打!” <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  女孩九次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“别打了,我受不了啦” <br>
<br>
<br>
  她气愤地说:“一点都经不起考验” <br>
<br>
<br>
  女孩十次问我“你帅吗?” <br>
<br>
  我无语 <br>
<br>
<br>
  她气愤的说“帅你就拽啊” <br>
<br>
<br>
   <br>
<br>
  女孩十一次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“我已经死了” <br>
<br>
<br>
  她气愤地说:“这个世界清净了” <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  女孩十二次问我“你帅吗?” <br>
<br>
  沉默中... <br>
<br>
<br>
  她气愤的说“你呀得快点说!” <br>
<br>
<br>
<br>
  女孩十三次问我“你帅吗?” <br>
<br>
  我:‘我比猪帅’[心里寒……] …… <br>
<br>
  她温柔的说“我爱你” <br>
<br>
<br>
   <br>
<br>
  女孩第二十次问我:“你帅吗?” <br>
<br>
  我说:“如果再打就真的不帅了” <br>
<br>
<br>
  她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”<br><br>

shideok 发表于 2006-10-5 00:11:31

re:我倒~~~~~~~~

我倒~~~~~~~~

蝶舞 发表于 2006-10-5 01:05:11

re:哈哈~别倒~晕一下就行了~

哈哈~别倒~晕一下就行了~

xyy 发表于 2006-10-5 23:39:08

re:哈哈~你们女人呀~

哈哈~你们女人呀~

蝶舞 发表于 2006-10-6 20:56:00

re:哈哈

哈哈<br>

hengxi 发表于 2006-10-8 06:11:49

re:蝶舞:有这样的女人吗!好夸张!另外我...

蝶舞:有这样的女人吗!好夸张!<br>
另外我请教个问题:www.235689.com这个网站不知道怎么搞的,有时候能找到,有时候找不到啊!

初子 发表于 2006-10-8 15:16:50

re:有个男孩问我:“你漂亮吗?” ...

有个男孩问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“我漂亮!” <br>
<br>
<br>
  男孩气愤地说:“你撒谎!” <br>
<br>
<br>
  男孩再次问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“我漂亮!” <br>
<br>
<br>
 男孩气愤地说:“你一点都不谦虚! <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  男孩三次问我:“漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“我...我...我不知道......” <br>
<br>
<br>
 男孩气愤地说:“你白痴啊你!” <br>
<br>
<br>
  男孩四次问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“你看着办吧。” <br>
<br>
<br>
 男孩气愤地说:“没主见啊你!” <br>
<br>
<br>
   <br>
<br>
  男孩五次问我:“漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“有时候漂亮,有时候不漂亮帅” <br>
<br>
<br>
男孩气愤地说:“变态啊你!” <br>
<br>
<br>
<br>
 男孩六次问我:“漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“打死我也不说” <br>
<br>
<br>
 男孩气愤地说:“地下党啊你!” <br>
<br>
<br>
  男孩第七次问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“你说漂亮就漂亮,你说漂亮就漂亮。。” <br>
<br>
<br>
男孩气愤的说:“靠!你是猪呀.....” <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  男孩八次问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“你想打我左脸还是右脸?” <br>
<br>
<br>
 男孩气愤地说:“我两边都想打!” <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  男孩九次问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“别打了,我受不了啦” <br>
<br>
<br>
 男孩气愤地说:“一点都经不起考验” <br>
<br>
<br>
  男孩十次问我“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我无语 <br>
<br>
<br>
  男孩气愤的说“帅你就拽啊” <br>
<br>
<br>
   <br>
<br>
  男孩十一次问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“我已经死了” <br>
<br>
<br>
  男孩气愤地说:“这个世界清净了” <br>
<br>
   <br>
<br>
<br>
  男孩十二次问我“你漂亮吗?” <br>
<br>
  沉默中... <br>
<br>
<br>
  男孩气愤的说“你呀得快点说!” <br>
<br>
<br>
<br>
 男孩十三次问我“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我:‘我比猪帅’[心里寒……] …… <br>
<br>
 男孩豪迈的说“我爱你” <br>
<br>
<br>
   <br>
<br>
  男孩第二十次问我:“你漂亮吗?” <br>
<br>
  我说:“如果再打就真的不帅了” <br>
<br>
<br>
  男孩高兴地说:“呀!打了还是这样的漂亮!<br>
这世界怎么了?”如有雷同,纯属巧合。<br><br><br><br><br><br>

dvr-ths 发表于 2006-10-8 18:33:44

re:哈哈······

哈哈······

初子 发表于 2006-10-8 18:55:24

re:初来乍到、哈哈一笑。放松放松,赚钱轻松。...

初来乍到、哈哈一笑。放松放松,赚钱轻松。楼上事发哦有同感,有剽窃之嫌,无怪。。。。

深圳小姚 发表于 2006-10-8 22:07:39

re:哈哈

哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [灌水][转帖]你帅吗?