sulongbin 发表于 2006-10-5 01:30:26

请教哪位有小区与公安局联网的方案啊

我有个问题想问各位高手,各小区的监控工程完成后怎样与公安局连接起来,公安局的指挥中心需要什么设备?当然设备越简单越好,只需达到能和各小区相连接,并看到小区的图像,但可以不用存储.谢谢各位高手!我的邮箱是bdsanxing@163.com

蝶舞 发表于 2006-10-5 02:35:15

re:你用怎么方案做的监控?

你用怎么方案做的监控?

kongjinjun 发表于 2006-10-6 17:11:30

re:请楼主稍微说详细点好不好?楼主是用的什么...

请楼主稍微说详细点好不好?楼主是用的什么样的前端?小区的控制端又是用的什么?起码楼主要有个提示,或者楼主是希望把所有的可能性都讨论一下?

three1112 发表于 2006-10-7 21:56:36

re:请楼主稍微说详细点好不好?楼主是用的什么...

请楼主稍微说详细点好不好?楼主是用的什么样的前端?小区的控制端又是用的什么?有多少个小区,多少个监控点,你说清楚了,大家才可以更贴切的帮助您!!<br>
<br>
------------------------------------------------------------------<br>
中国深圳希德威科技发展有限公司<br>
网址:www.sidwaycctv.com<br>
电话:075526481062 13480909847 韩向红<br>
qq:674556208

willianyuki 发表于 2006-10-8 21:30:41

re:采用无线的方式去做比较好,或是用光钎....

采用无线的方式去做比较好,或是用光钎.<br>
 前端用枪或是球机,后端用dvr或解码器,或是直接通过WEB去看就得.前提是网络要是通的.

szdajue 发表于 2007-1-7 00:57:47

re:申请组建VPN网络。

申请组建VPN网络。

jack.hu 发表于 2007-1-7 01:17:27

re:“各小区监控工程完成后”,那各小区用的是...

“各小区监控工程完成后”,那各小区用的是什么系统,模拟?数字?设备、品牌是否相同?请楼主叙述清楚。<br>
建议采用数字监控,具体的实现方法在您没有叙述清楚之前,论坛朋友很难给您合理的建议。

share 发表于 2007-1-9 23:03:31

re:如果用网络视频服务器,加上我们的平安城市...

如果用网络视频服务器,加上我们的平安城市大型管理软件,就完全可以实现了
页: [1]
查看完整版本: 请教哪位有小区与公安局联网的方案啊