翁国平 发表于 2006-10-5 07:39:09

[求助]监控联动报警问题

各位老师傅:客户要求监控录象范围内有人进入联动报警声音发出,可我是刚入行,没做过这样的工程,希望监控前辈给我个方法,和接线图.

admin8519 发表于 2006-10-6 01:09:12

re:这个问题简单很,不知你的主机买了没。和我...

这个问题简单很,不知你的主机买了没。和我联系QQ472390824

卢国海 发表于 2006-10-6 03:31:11

re:晕,你这么一说,大伙都想来抢生意了

晕,你这么一说,大伙都想来抢生意了

战斗士 发表于 2006-10-6 21:01:15

re:建议你用海康威视吧,挺简单的吗[COLO...

建议你用海康威视吧,挺简单的吗<font color="blue"></font><font size=3></font>

快乐小鱼 发表于 2006-10-6 21:26:56

re:哈,快乐小鱼亦不例外,有需要可以找我;Q...

哈,快乐小鱼亦不例外,有需要可以找我;QQ381086010

oem 发表于 2006-10-6 23:16:13

re:一般情况下可以在监控软件里设置(除非没有...

一般情况下可以在监控软件里设置(除非没有这方面的设置),把录像方式设置为动态侦测录像,然后同时联动声音输出。这样就实现你说的功能了。

fenganwang 发表于 2006-10-7 19:14:37

re:六楼的能否说详细点

六楼的能否说详细点

janmily82 发表于 2006-10-8 20:13:59

re:就是喊你设置移动侦查。

就是喊你设置移动侦查。

cpsf-11 发表于 2006-10-9 07:23:53

re:像六楼所说的一样,其实一般的硬盘录像机、...

像六楼所说的一样,其实一般的硬盘录像机、录像卡都具备侦测功能

忍着不发炎 发表于 2006-10-9 09:09:47

re:416软卡怎么就没找到声音输出呢?是不是...

416软卡怎么就没找到声音输出呢?是不是需要报警盒?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]监控联动报警问题