杨恩鉴 发表于 2006-10-12 09:34:55

re:路过,看看。。。

路过,看看。。。

大雄 发表于 2006-10-14 07:06:33

re:路过!!!汗一把!!

路过!!!汗一把!!

ggyy5252520 发表于 2006-10-14 08:51:23

re:我昏,其实说简单也简单,说复杂也复杂...

我昏,其实说简单也简单,说复杂也复杂,复杂的在于摄像机的调试,后端设备的选用,我的QQ527275492大家一起探讨

xixi 发表于 2006-10-14 21:31:25

re:慢慢来吧,都一样/

慢慢来吧,都一样/

刻骨雪 发表于 2006-10-14 23:04:15

re:单无大小,质量第一。顶!

单无大小,质量第一。顶!

lqtxgt 发表于 2006-10-14 23:19:18

re:我想我们来到这里不定期一能在这里学到很多...

我想我们来到这里不定期一能在这里学到很多东西的~~只要我们遇到的问题能在这里提出来~~相信会有很多的大哥来帮我们解决我们认为的难题~~<br>
没有一些小单给我们多动动~~多摸摸~~我们就永远入不了行~~胆子要放大~~心思要放细~~我想我们的入行梦不会太长

lvst 发表于 2006-10-15 04:22:57

re:本人也是入行不久的,但知之剩少,请各位大...

本人也是入行不久的,但知之剩少,请各位大虾多多指教

donw21 发表于 2006-10-16 02:19:47

re:呵呵或许我比楼主好运一点我刚入安...

呵呵<br>
或许我比楼主好运一点<br>
我刚入安防不到一个星期<br>
很多东西都不懂,所以上网找一些资料看.<br>
我说我好运是说我进了一间比较好的公司吧.<br>
以我一个刚入行的人来说,就能进工地去学习是一个很好的运气了.<br>
而且都是几十上百万的工程.<br>
不过也很大压力啊<br>
因为一点都不懂,<br>
以后请各位多多指教!!!!!<br>
在这先谢了.

mbl 发表于 2007-3-5 19:58:20

re:不懂不为过,好好专研准会有成果的。

不懂不为过,好好专研准会有成果的。

75087553 发表于 2007-3-6 01:46:38

re:顶

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我来说说入行做工程