客机 发表于 2006-10-8 08:29:53

新人请教 急 12号要施工 150米的距离..........

1: 普通枪机 有 150米距离 用0.3的平行红黑电源线行吗 我是5A的集中电源用于16只普通枪机<br>
<br>2:电源线用家庭里常见的花绞线(它直径标1.0 实际0.6 )行吗 我发现它们价格差好多啊 <br>
<br>急啊 12号要施工 .................谢了.......................

叶子~ 发表于 2006-10-8 16:42:26

re:不知摄像机选好了没有?如果没有,我这里的...

不知摄像机选好了没有?如果没有,我这里的产品可以供你参考~!

janmily82 发表于 2006-10-8 17:50:03

re:功率够不啊?

功率够不啊?

客机 发表于 2006-10-8 18:51:55

re:能具体点吗

能具体点吗

鸭八凳几 发表于 2006-10-8 19:29:58

re:摄象机是最重要的

摄象机是最重要的

272851664jing 发表于 2006-10-8 20:34:56

re:5A的电源16个枪机可能供电不够哦```

5A的电源16个枪机可能供电不够哦```

卢国海 发表于 2006-10-8 21:41:46

re:配备的很好啊,,不过问题多多啊,

配备的很好啊,,不过问题多多啊,

popo7890 发表于 2006-10-9 05:36:17

re:电源线不能用双较的

电源线不能用双较的

gj-chen 发表于 2006-10-9 09:28:17

re:可以联系我。。帮你解决,,,,哈哈哈哈。...

可以联系我。。帮你解决,,,,哈哈哈哈。QQ576110642 13509622656深圳

keyaojt 发表于 2006-10-9 21:11:11

re:用RVV2*0.5做电源啦,集中供...

用RVV2*0.5做电源啦,集中供电16个摄象机没有没问题,150米的距离镜头自己要选好哦.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人请教 急 12号要施工 150米的距离..........