muziyi 发表于 2006-10-9 07:29:59

超级业务员是这样谈单的,汗!

我接到一个工程,今天去签合同,明天动工。<br>
<br>
签完后我又在工厂转了转,看了下场地。<br>
<br>
等我出来时,我恰巧碰到一个也来谈单的业务员跟我一起出来。<br>
<br>
他主动跟我打招呼,并问我是来干嘛的。<br>
<br>
我说:“我是做监控的。”<br>
<br>
他说:“我也是干这行的,我跟他们老板是一个村的,今天谈的不错,他叫我明天来签合同。”<br>
<br>
我听了之后,当场就有点晕,楞了一下,看着他先走了<br>
<br>
<br>
这样谈单,真是绝啊。俺碰到了一个“超级业务员”,汗<br>

※山月随人※ 发表于 2006-10-9 17:58:54

re:呵呵,的确是强啊!不过你怎么不当场告诉他...

呵呵,的确是强啊!不过你怎么不当场告诉他你已经签了呢?

yogi82 发表于 2006-10-10 01:53:36

re:没明白!结果如何呀?你不是已经签了合...

没明白!结果如何呀?<br>
你不是已经签了合同了吗.....

muziyi 发表于 2006-10-11 02:18:54

re:我当时有点蒙啊,现在真后悔没当场告诉他我...

我当时有点蒙啊,现在真后悔没当场告诉他我已签了,看他狼狈的表情

毛恭 发表于 2006-10-11 05:57:00

re:呵呵 竞争激烈啊``

呵呵 竞争激烈啊``

dvr-ths 发表于 2006-10-11 17:33:54

re:那兄弟被忽悠了吧?跟我一样,我也经常被忽...

那兄弟被忽悠了吧?跟我一样,我也经常被忽悠!

muziyi 发表于 2006-10-12 02:55:47

re:人生险恶,事事无绝对啊,处处小心,谨慎从...

人生险恶,事事无绝对啊,处处小心,谨慎从事。

xixi 发表于 2006-10-16 19:36:15

re:人心隔肚皮啊,生意场上如战场.

人心隔肚皮啊,生意场上如战场.

michael410904 发表于 2006-10-19 05:08:36

re:高手高手厉害厉害!!!

高手高手厉害厉害!!!

shenjd 发表于 2006-10-23 18:12:27

re:佩服!高招!

佩服!高招!
页: [1] 2
查看完整版本: 超级业务员是这样谈单的,汗!