mw618 发表于 2003-11-20 23:16:15

你 --- VC高手?DVR熟手?愿显身手? 看过来---

我 --- 深圳 新版DVR卡(1卡16路),MPEG4/JPEG软压,含SDK/DEMO你 --- VC高手,DVR熟手目标 --- 开发基于PC的DVR软件系统有意,请 topanel@21cn.com 恭候

xmznt 发表于 2003-11-20 23:39:30

Re:你 --- VC高手?DVR熟手?愿显身手? 看过来---

谢谢!多多交流!

guoyun786 发表于 2003-12-5 23:22:26

Re:你 --- VC高手?DVR熟手?愿显身手? 看过来---

会VC的人一般很忙吧,不愿光顾此论坛,好冷清啊!

xmznt 发表于 2003-12-6 05:01:43

内行!

guoyun786 发表于 2003-12-7 02:14:19

有C++基础的而又不会vc的MFC编程的建议买一本《VISUALC++网络与数据库编程百例》中国电力出版社,45元,八折36元,大型书店有售(小书店很少有卖的)。 此书我也买了一本,十分受用,(我花半天时间照例做了一个简单的'网上聊天室软件",测试过,,通过对方ip连接,可用,十分有趣,后花了一天时间弄清原理,全部消化吸收)。极力推荐此书,如果有恒心不出三月(每天工作8小时之外的空余时间)应该可以做安防行业编程或网络编程、数据库编程,作高级人才啦!特别注明,1。此书读者要有一些C++的基础,比如说在大学学过C++或自学的C++,不精但知道基本概念,如:何为构造函数、何为析构函数、何为继承等等。2.接触过VC能作一些最简单的如添加变量等十分基础的工作。3。具有基础的网络、数据库知识,当然懂得越多越好。具备上述条件可以了,不然读此书,你会很困难,此书不适合你了。买别的入门书籍吧!

xmznt 发表于 2003-12-8 02:24:08

难说,这标准衡量!

guoyun786 发表于 2003-12-8 02:38:02

个人体会

xmznt 发表于 2003-12-8 03:13:05

凭主观,这个吾差也!

starsecu 发表于 2004-6-2 01:12:50

re:我,学过C++,DVR应用或技术方面应该...

我,学过C++,DVR应用或技术方面应该算是一个**手,不过,让我写这个,,,,,,可能还要一段时间,不知道老板愿不愿意等??/

aova 发表于 2004-8-23 01:25:29

re:我也准备买这本书,a

我也准备买这本书,a
页: [1]
查看完整版本: 你 --- VC高手?DVR熟手?愿显身手? 看过来---