Fize 发表于 2006-10-10 23:41:21

kodicom4400,为何图像定格不动?

如题,<br>
<br>
图像定格不动,但点击图像放大后,图像就动了一下,在搜寻中所存储的视频也是一样的.请问这个是什么问题呢?驱动也装好了,系统是刚安装的,以前都没有出现过这种情况.芯片的型号像是kodicom4400<br>
<br>
<br>
急,期盼高手解答!

muziyi 发表于 2006-10-11 02:26:35

re:是一个图象是这样,还是所有图象都这样啊

是一个图象是这样,还是所有图象都这样啊

Fize 发表于 2006-10-11 17:58:12

re:所有图像均是这样子的,所在的录像回放也一...

所有图像均是这样子的,所在的录像回放也一样

ip50 发表于 2006-10-18 17:00:44

re:先接一路图像试试。

先接一路图像试试。

ytwo-0535 发表于 2006-10-18 18:54:38

re:一视频卡有问题 二软件设置有问题(几率...

一视频卡有问题 二软件设置有问题(几率比较大)

卢国海 发表于 2006-10-18 20:58:03

re:显卡

显卡

wx_poral 发表于 2006-10-20 18:07:58

re:根据我的经验,跟桌面的分辨率和显示器的刷...

根据我的经验,跟桌面的分辨率和显示器的刷新率都很有关系,你可以使用1024×768 75Hz试试看,希望能解决问题。另外,软件里有个图像制式的选择,一定要选PAL制式!

蓝帅 发表于 2006-10-28 03:43:56

re:6楼的说了,是显卡,显卡一定要独立的,要...

6楼的说了,是显卡,显卡一定要独立的,要不就会这样,要不就是显卡不够,还有就是视频卡有问题,我上次帮我老乡装的一个就是这样,跟楼主遇到的问题一样,用鼠标点一个它就动一下,点一下就动一下,不点它就不动了.后来我给他装了一个独立的显卡,问题全解决了.

penglong 发表于 2006-10-29 05:33:19

re:应该是显卡的问题我也有个工程出现此类...

应该是显卡的问题<br>
我也有个工程出现此类问题<br>
工作时间一长,不放大图像,一切正常<br>
放大后,图像就会无显示或图像错乱<br>
换了显卡后,一切正常
页: [1]
查看完整版本: kodicom4400,为何图像定格不动?