chy122 发表于 2006-10-11 00:20:06

网络视频监控专区

网络视频监控发展到如今已近有一段时间,小弟在近日在做一方案时突发奇想!<br>我知道现有的网络视频服务器最多可以做到8路!但是由于网络带宽的问题,使用起来相当不好:也就是延时比较大,流畅性能也低,除非我是网络运营商。通常用的都是4路,还可以勉强。<br>我现在要做一个10路的网络视频监控,要同时在一个显示器上显示10路,可是监控点又不在一个地方,又要在同一个域名下访问,不知道是否可以实现。<br>我的理解:一个4路的网络视频服务器,只可以用一个域名访问,3个服务器.......<br>
我看来是无法解决啦。<br>看看那位侠士,帮我出个点子。小弟感激不尽!!!<br>

fox0704 发表于 2006-10-11 17:15:56

re:楼主你好!你的烦恼是很多人都碰到过的,不...

楼主你好!你的烦恼是很多人都碰到过的,不过现在我公司的网络视频服务器可以很好的解决这个问题了!具体请来电咨询:0755-86192331-14 冯生<br>
或登陆我公司的网站查看有关信息:www.visionnet.cn

深圳小姚 发表于 2006-10-11 18:14:45

re:这个小问题了用一个多画面软件就搞定了...

这个小问题了<br>
用一个多画面软件就搞定了<br>
有事Q我吧<br>

lovezwf 发表于 2006-10-11 18:54:47

re:网络视频发展到现在已经算是比较成熟了。...

网络视频发展到现在已经算是比较成熟了。<br>
楼主遇到的这个问题现在容易解决。<br>
就好像楼上说的用软件可以解决,不过要看软件和硬件是否兼容.

macrosource 发表于 2006-10-11 19:38:19

re:分割软件、分割器都可以解决

分割软件、分割器都可以解决

goodome 发表于 2006-10-12 00:24:57

re:这个应该大家都可以实现....

这个应该大家都可以实现.<br>我们的视频服务器都会配套送一个16路的管理软件.同时在一台显示器可以同时看16个图象.4路的视频服务器就是为了节省IP地址而做的,所以,一般的4路视频服务器都是用一个IP,同样,也是一个域名了.^&^^&^^&^<br>
^&^,我是做视频服务器技术的,做了好几年了,我们可以聊一下.QQ:6040046<br>交天下朋友!

chy122 发表于 2006-10-12 20:06:32

re:多谢各位!小弟知道如何做了!

多谢各位!小弟知道如何做了!

versax 发表于 2006-10-14 18:06:34

re:这个是典型的网络摄像机应用要不就...

这个是典型的网络摄像机应用<br>
<br>
要不就用单路视频服务器<br>
页: [1]
查看完整版本: 网络视频监控专区