molejansen 发表于 2006-10-11 02:14:17

工程商寻求监控系统全套产品供应商。

我现有一工程项目需要采购全套产品。监控系统要求带网络。存储要求3天,布线点有30多个,目前要求用到的点8个以内,范围在0至2000米。请各位大虾提供一下好的建议。谢谢

完美生活 发表于 2006-10-11 17:22:33

re:要照2000米吗?

要照2000米吗?

鸭八凳几 发表于 2006-10-11 18:45:48

re:摄象机要不要

摄象机要不要<br>

lovezwf 发表于 2006-10-11 19:07:07

re:请把信息说全点好吗?这样才能出方案与...

<br>
请把信息说全点好吗?这样才能出方案与清单

JASMA监控器材 发表于 2006-10-11 20:19:32

re:有需要监控方面的器材可以跟我联系。电话:...

有需要监控方面的器材可以跟我联系。电话:0755-25886662 高超 QQ:214483692

东方宝威 发表于 2006-10-11 21:55:39

re:算我一个 有需要可以给我打电话

算我一个 有需要可以给我打电话

wgrczx 发表于 2006-10-11 23:51:40

re:监控系统全套供应~~~~电话:075...

监控系统全套供应~~~~<br>
电话:0755-83047758<br>
手机;13510296818<br>
QQ:465126969

wireless 发表于 2006-10-12 01:04:26

re:我们是做无线传输的,有需要找我啦!!!...

我们是做无线传输的,有需要找我啦!!!<br>
QQ228167080

molejansen 发表于 2006-10-12 16:27:49

re:首先谢谢各位的关注。我再详细说一下我手上...

首先谢谢各位的关注。我再详细说一下我手上工程的要求。该工程分为室外与室内两部分。室外部分的要求与普通工程差不多。室内则要求防爆的摄象机,整个工程有33个点。但前期要投入使用的点有八个,那么后25个则在以后有需要的时候再添加。前8个点离监控中心的距离在100到2000米之间。再说明一下该系统的网络要求。本系统要连接到互联网,并要求连接到总经理电脑上。以方面总经理查看任意监控点的情况。请大家指点一下性价比高,切实可行的方案和产品。谢谢~!

lish2599 发表于 2006-10-12 19:57:49

re:需要摄象机,欢迎来电

需要摄象机,欢迎来电
页: [1] 2
查看完整版本: 工程商寻求监控系统全套产品供应商。