janmily82 发表于 2006-10-11 17:23:59

[求助]最近几天需要做个方案,车载视频监控和抢险救灾视频监控。

我现在没有这方面的产品供应商的,<br>
哪个公司要是有的,把产品的详细资料(设备图像也要)和方案传来我邮箱。<br>
谢谢,急!!

鸭八凳几 发表于 2006-10-21 18:03:18

re:又是一个要方案的

又是一个要方案的

janmily82 发表于 2006-10-25 19:27:50

re:我不仅要方案,还要产品的详细资料和报价,...

我不仅要方案,还要产品的详细资料和报价,摆脱看清楚好不?

boser1980 发表于 2006-10-25 21:52:47

re:1,没有要求和说明白,那里有方案1,...

1,没有要求和说明白,那里有方案<br>
1,抢险救灾视频监控太模糊,也没有办法给你<br>
呵呵<br>
联系QQ :26985366

学仰泳的鱼 发表于 2006-11-7 02:42:10

re:如果是车载方案请到我公司网站上下载,WW...

如果是车载方案请到我公司网站上下载,WWW.ADGOCCTV.COM

鸭八凳几 发表于 2006-11-7 18:44:43

re:楼主就这么一说谁知道你那具体情况是怎么样...

楼主就这么一说谁知道你那具体情况是怎么样的

jdf888 发表于 2006-11-9 23:58:19

re:应该是无线(AP)与网络视频服务器组合的...

应该是无线(AP)与网络视频服务器组合的东西吧,森林很多是采用微波的那种吧

share 发表于 2006-11-11 17:13:28

re:我们网站上有好多关于这方面的资料。有时间...

我们网站上有好多关于这方面的资料。有时间可以上去坐坐/!

liu125704817 发表于 2008-7-29 20:48:00

re:我也来学习啊

我也来学习啊

雨凝 发表于 2008-7-29 22:55:06

re:太笼统,怎么出方案?我们就是作无线的,用...

太笼统,怎么出方案?我们就是作无线的,用微波传输,方便的话可以聊聊!<br>
qq:44926433
页: [1]
查看完整版本: [求助]最近几天需要做个方案,车载视频监控和抢险救灾视频监控。