泸州 发表于 2010-6-27 14:04:45

r:对现在很多安防QQ群提出个人想法

我是消耗产品的,特别想找一个综合性强的群,多了解设备和技术,但是设备多,技术就少了,头疼!!!!!

lyly200808 发表于 2010-6-28 11:56:41

同感,天天广告不断,害得我加入,只能屏掉信息

anni 发表于 2010-6-28 16:45:42

支持楼主。:handshake

20050915 发表于 2010-6-28 17:25:55

支持。我加了几个,也是每天打广告,害得我电脑天天死机,哎

qinfengming 发表于 2010-7-1 11:21:29

就是啊,在群一周内不发言还会被T,真搞不懂,没事去群里乱说什么啊,工作都没点工作的样

sst9982000 发表于 2010-8-6 12:41:55

安防qq群 21829714,欢迎你的加入
安防qq群 19793845,欢迎你的加入
随便打广告

sst9982000 发表于 2010-8-6 14:06:31

楼主就是一个SB
随便打广告

sst9982000 发表于 2010-8-6 14:06:52

楼主就是一个SB,伪小人
随便打广告

aqling 发表于 2010-9-14 10:32:10

呵呵 理解不过可以上 百大安防人才网看看 做着方面的还是挺多的

hfj166 发表于 2010-11-6 11:59:52

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对现在很多安防QQ群提出个人想法