liuwei339 发表于 2006-10-12 00:57:42

大型网吧视频监控系统

我公司专门针对公安部门行侦破案的需要而制订了一套网吧视频监控解决方案。它将IT技术和视频监控技术结合起来,实现了集中管理分布存储,不仅有实时在线,历史视频的功能,还可以和实名系统结合起来,达到刷卡拍照的功能。在中心服务器,可以清楚的了解到每一网吧的每台摄象机的工作状态及磁盘存储状态。 不需要到网络视频服务器和网络摄象机,可以很大程度的节约成本。<br><br>
<br>
-----------------------------------------------------------------------------------<br>
<br>
<br>
<br>

mdanxiong 发表于 2006-10-12 02:26:21

re:能把方案和报价发过来吗?

能把方案和报价发过来吗?

lvxinhang666 发表于 2006-10-13 05:37:30

re:能发一个给我吗?lvxinhang@...

能发一个给我吗?<br>
lvxinhang@126.com

liuwei339 发表于 2006-10-14 17:49:31

re:倒,你们都是深圳的啊呵呵~~~~~...

倒,你们都是深圳的啊呵呵~~~~~~

蝶舞 发表于 2006-10-14 18:11:05

re:也给我一份呀。hailian82109@...

也给我一份呀。hailian82109@26.com

fenganwang 发表于 2006-10-14 18:28:44

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>liuwei339</u>发表的内容:</b><br>
<br>我公司专门针对公安部门行侦破案的需要而制订了一套网吧视频监控解决方案。它将IT技术和视频监控技术结合起来,实现了集中管理分布存储,不仅有实时在线,历史视频的功能,还可以和实名系统结合起来,达到刷...</td></tr></table><br>
给我发一个吧:shenzhendianzihang@163.com

汉威科技 发表于 2006-10-15 21:13:09

re:急需网吧监控方案,可否和我联系一下.

急需网吧监控方案,可否和我联系一下.

完美生活 发表于 2006-10-16 22:24:39

re:给我来一份

给我来一份<br>

liuwei339 发表于 2006-10-17 00:33:06

re:给我你们的信箱,明天给你们发

给我你们的信箱,明天给你们发

liuwei339 发表于 2006-10-17 01:26:37

re:这套方案主要是针对整个城市,或者大型的连...

这套方案主要是针对整个城市,或者大型的连锁机构的,对单个的网吧的实际意义就要打折扣了<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 大型网吧视频监控系统