derekshen 发表于 2006-10-12 06:41:35

[求助]想进入这个行业,应先学习什么方面的知识?

各位XDJM好,<br>
<br>
俺对这个行业不是太了解,属菜鸟类地,想以后进入这个行业(销售吧先),请问先学点什么东西好哪?或者进行一些什么培训?或者看些什么书?请大侠们指路。。。。。。

derekshen 发表于 2006-10-13 06:20:26

re:没有人给建议55555555555555...

没有人给建议555555555555555555555555555555

derekshen 发表于 2006-10-13 06:21:37

re:没有人给建议55555555555555...

没有人给建议555555555555555555555555555555

d9 发表于 2006-10-13 19:09:55

re:不要来了,这行业没什么好的,饿不死,也撑...

不要来了,这行业没什么好的,饿不死,也撑不饱

zhangyichou 发表于 2006-10-14 20:19:55

[求助]刚进这个行业,需要具备哪方面的知识?

各位朋友,我是一个新人,现在刚刚进入到这一行,对这些东西还不是很懂,有谁能告诉我要先进入这一行得具备些哪方面的知识呢?

three1112 发表于 2006-10-14 22:06:45

re:多动手多动脑,多关心别人发的有用贴子,我...

多动手多动脑,多关心别人发的有用贴子,我相信你很快就会学到很多东西的,这东西不是靠别人教的,是靠自己学的..............<br>
--------------------------------------------------------------------------<br>
13480909847/0755-26481041-602 QQ:674556208 MSN:THREE1012@126.COM<br>
韩向红<br>
中国深圳希德威科技有限公司<br>
网址:www.sidwaycctv.com<br>
生产网络视频服务器/车载硬盘录像机等监控产品;

lqtxgt 发表于 2006-10-14 22:56:47

re:我想我们新手会做到多学多动的~~只要是真...

我想我们新手会做到多学多动的~~只要是真心想进入这个行汪的人都会去做的~~但我们也想在这个论坛里学到一点东西~~要不也不会到这来看了~~我也是一个刚学的新手~~现在还有好多东西都不懂~~还希望各位大哥大姐们能对我们新手的问题多加关注~~<br>

re:看你学什么啊 !我建议有几本书你可以看:...

看你学什么啊 !我建议有几本书你可以看:<闭路监控系统原理><安防工程资质教程><br>
<入侵防范工程和防盗报警系统设计>等<br>
还有就是多上这个网站,有你学不完的东西.他们有很多都是安防各种职业所要涉及到的东西.还是上面6楼说的好,还是要靠自己.

ytwo-0535 发表于 2006-10-15 18:12:06

re:安防行业需要学的东西太多,比如电脑专业,...

安防行业需要学的东西太多,比如电脑专业,自动化,电工,网络,建筑等等.慢慢学吧!还要考各种证件
页: [1]
查看完整版本: [求助]想进入这个行业,应先学习什么方面的知识?