初子 发表于 2006-10-12 18:26:37

监控架空布线我做监控经常应架空布线,但在论坛上却从来没有人提起过,是法哦有很

我做监控经常应架空布线,但在论坛上却从来没有人提起过,是法哦有很多不足?请斑竹或高手指点,那种布线方式最佳,先谢过…………

初子 发表于 2006-10-12 21:47:51

re:看样子广告的潜力不大,所以没人理?自己顶...

看样子广告的潜力不大,所以没人理?自己顶…………

106609476 发表于 2006-10-14 20:07:02

re:一切都是看环境和你的公司效益来做的同...

一切都是看环境和你的公司效益来做的<br>
同样的一个工程如果你要做到最好 我还是建议你走地线 如果有有强电的地方还要做好屏蔽的措施<br>
实在不行就只好走空中咯 <br>
不过我不怎么喜欢走空中的方法,一个是空中裸露时间长老化什么的坏的快<br>
不美观不说还防碍其他需要空间的<br>
安装的时候还比较的有风险,检修也不好做<br>
走地线比较容易安装和检修,不过可能有些时候要开凿水泥地面比较的麻烦点 <br>
所以一切看你公司的要求咯

初子 发表于 2006-10-15 10:14:08

re:谢谢楼上前辈,受益匪浅,小弟老感觉过公路...

谢谢楼上前辈,受益匪浅,小弟老感觉过公路和多建筑物不好办?开挖路面也不是简单的事。

xuejiachun 发表于 2006-10-16 23:31:11

re:小区里是 监控用视频线有什么不可取的?正...

小区里是 监控用视频线有什么不可取的?正常用啊。<br>
不过要是视频线架空走的话,我个人不太赞同。<br>
就像三楼的哥们说的,老化快,不美观,安全性不高,还有,架空线时间长了就难免会造成线缆兜肚的情况发生,对视频信号的传输影响很大。<br>
在小区里,我试过75-5的线传600M,75-7的线传800M没问题,估计再长点也没什么不可以的。

初子 发表于 2006-10-17 20:36:22

re:谢谢楼上,但我觉着小区或别的工程开膛破毒...

谢谢楼上,但我觉着小区或别的工程开膛破毒工程很大很麻烦啊……
页: [1]
查看完整版本: 监控架空布线我做监控经常应架空布线,但在论坛上却从来没有人提起过,是法哦有很