毛恭 发表于 2006-10-13 00:04:24

使用所嵌入花生壳DDNS产品注意了--花生升级了

我才发错地方了,再发一次``````````````````````<br>
<br>
诸位同仁:<br>请注意了 ,花生壳升级了.<br>将停止硬件嵌入式花生壳1.10版服务通告<br>
2006-09-18<br>
因目前使用硬件设备嵌入式花生壳DDNS服务用户日渐增长,2006年5月份前所发行的1.10老版本花生壳DDNS通讯协议从稳定性以及功能扩展性等多方面已逐渐无法满足当前广大用户的需求,而且1.10老版本的通讯协议相比起1.20新协议的通讯结构较旧,稳定性以及功能扩展性方面都远不及1.20版本。<br>
<br>
为了让广大使用硬件设备中所嵌入花生壳DDNS服务的用户享受到Oray所提供更优质更稳定的花生壳动态域名解析服务,现Oray决定于2006年10月1日全面停止1.20以下版本硬件设备花生壳通讯协议登陆使用。<br>
为尽可能的避免广大用户硬件设备中花生壳DDNS模块可用,Oray.net在2006年10月1日前仍然保留原厂商对应服务接口向全球互联网提供服务。<br>
请各厂商尽快联系我司签订1.20新版本的相关协议进行新版本的花生壳通讯协议开发,尽快向公众发布设备内核升级程序。<br>
<br>
详细情况请登陆官方网站:<a target=_blank href=http://www.oray.net/News/News_Details.asp?ID=113>http://www.oray.net/News/News_Details.asp?ID=113</a><br><br>

深圳小姚 发表于 2006-10-13 00:11:49

re:那以后怎么搞呢?以前的机子安装的花生...

那以后怎么搞呢?<br>
以前的机子安装的花生壳还能用吗?<br>
还要一些什么操作呢?

毛恭 发表于 2006-10-13 00:13:52

re:这个很容易解决:...

这个很容易解决:<br>把路由器升级<br>有的网络摄像机是硬件嵌入式花生壳程序 程序升级也可以正常使用了``<br>
`````````````<br>使用花生DDNS的用户注意了`````

深圳小姚 发表于 2006-10-13 00:17:51

re:这么容易解决就用口给我说一下呀还要我...

这么容易解决就用口给我说一下呀<br>
还要我来这里说<br>
不然就不告诉我<br>
做人要厚到!

毛恭 发表于 2006-10-13 00:18:57

re:我晕 啊商业操作 `````````...

我晕 啊<br>
商业操作 `````````````哈哈```

毛恭 发表于 2006-10-14 01:13:37

re:我的抓钱手``

我的抓钱手``

呆头鹅 发表于 2006-10-21 06:51:15

re:还是不太明白,为什么要这么搞?为什么要停...

还是不太明白,为什么要这么搞?为什么要停止低版本的服务呢?

毛恭 发表于 2006-10-21 08:27:17

re:呵呵 就象我们的身份证一样 一代又一代...

呵呵 就象我们的身份证一样 一代又一代<br>
升级的目的是 系统更加稳定 可靠<br>
<br>
TP-Link 与 花生壳 合作了

jczhang2009 发表于 2009-4-22 22:06:13

re:更新换代是技术的提高还是单单的换设备?呵...

更新换代是技术的提高还是单单的换设备?呵呵

xitiantech 发表于 2009-4-23 22:00:17

re:软件升级 应该就可以了—————...

软件升级 应该就可以了<br>
<br>
——————————————————————————<br>
更多详情敬请登陆公司网站: www.xitiantech.com<br>
产品咨询请致电 0731-2660022 传真:0731-2660012<br>
长沙玺天科技开发有限公司 联系人:彭经理 13517485600<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 使用所嵌入花生壳DDNS产品注意了--花生升级了