jack.hu 发表于 2006-12-21 21:15:16

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zhwens</u>发表的内容:</b><br>
<br>
请问一下谁知道矩阵到底是用来做什么用的呢?<br>
是不是用到电视墙就必须得用到矩阵呢?</td></tr></table><br>
<br>
电视墙是显示设备,和矩阵没有必然联系<br>
电视墙是多种的,传统的电视墙是由多台监视器“放在”一起组成的,现在还有拼接屏等。<br>

小溪2 发表于 2006-12-21 22:41:32

re:切换用的,

切换用的,

zfmhz 发表于 2006-12-25 17:01:00

re:请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zf...

请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zfmhz@163.com

内蒙沙葱 发表于 2006-12-25 18:25:02

re:矩阵是古代皇宫里晚上太监举的 所有妃子名...

矩阵是古代皇宫里晚上太监举的 所有妃子名字标牌( N 路视频). 皇帝(显示设备)选好了 妃子就被上(电视强)了 DVR是妃子的宿舍!哈哈哈哈后

1呆 发表于 2006-12-31 04:22:03

re:9楼的兄弟也给我发一份吧songxi...

9楼的兄弟也给我发一份吧songxiuzhong1@126.com 谢谢了。。。。。。

1呆 发表于 2006-12-31 04:23:26

re:9楼的兄弟也给我发一份吧先谢谢了。。...

9楼的兄弟也给我发一份吧先谢谢了。。。songxiuzhong1@126.com

弥勒佛 发表于 2007-2-2 23:49:39

re:可以给一份给我啊,谢谢 hajsw@e...

可以给一份给我啊,谢谢 hajsw@e165.com

zfmhz 发表于 2007-2-6 23:00:25

re:请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zf...

请9楼的大哥也给我发一份,谢谢! zfmhz@163.com <br>
<br>

卢国海 发表于 2007-2-8 07:25:52

re:呵呵,你今天找个地方,准备点时间俺来慢慢...

呵呵,你今天找个地方,准备点时间俺来慢慢给你讲点
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问矩阵的作用是什么?