hixlgy 发表于 2006-10-13 06:28:38

请教个问题~~~~~

我想让摄象机的视频信号 在电脑液晶显示器上显示图象,有没有这种模拟转数字信号的设备,比较便宜滴~~~~~

d9 发表于 2006-10-13 19:19:26

re:这问题不错,有那位高手知道的没有,不过...

这问题不错,有那位高手知道的没有,不过电视盒好像可以哟,也不贵,才100多块钱

57888897 发表于 2006-10-13 19:20:08

re:买个1\2百的视频采集卡不就行了二手...

买个1\2百的视频采集卡不就行了<br>
二手的更便宜,<br>
<br>

three1112 发表于 2006-10-14 22:18:24

re:楼主的想法可能目前不能实现..........

楼主的想法可能目前不能实现.................<br>
------------------------------------------------------<br>
13480909847/0755-26481041-602 QQ:674556208 MSN:THREE1012@126.COM<br>
韩向红<br>
中国深圳希德威科技有限公司<br>
网址:www.sidwaycctv.com<br>
生产网络视频服务器/车载硬盘录像机等监控产品;

shufei 发表于 2006-10-15 00:39:49

re:电视机的那个机顶盒不中拉现在的数字机...

电视机的那个机顶盒不中拉<br>
现在的数字机顶盒便宜的都得几百以上<br>
一百的估计还是模拟的<br>
而且其本质应该是解码器<br>
就是在有线电视上加干扰器将信号干扰<br>
在家里电视上再解扰<br>
以解决有线电视公司或者网络公司的有线电视费用缴收问题的

卢国海 发表于 2006-10-15 01:32:46

re:晕哦,你买个电脑盒不就得了吗,好点的...

晕哦,你买个电脑盒不就得了吗,<br>
好点的在500元这样吧
页: [1]
查看完整版本: 请教个问题~~~~~