feilang1000 发表于 2007-4-3 17:12:00

re:无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~...

无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~``

wangxing518 发表于 2007-4-23 22:19:50

re:楼上用地阻仪,不知怎么个用法?可以细说

楼上用地阻仪,不知怎么个用法?可以细说

西安长河 发表于 2007-4-25 21:14:40

re:这个问题我家可以解决,都什么年代了报警器...

这个问题我家可以解决,都什么年代了报警器把这样的贼搞不定,加个环路报警不就OK了吗?

周界安防第一线 发表于 2007-4-27 18:17:38

re:通天大盗啊!!!像电影一样

通天大盗啊!!!像电影一样

zhouwen4735 发表于 2007-4-28 05:38:29

re:比拉登还恐怖些,不听不知道,一听吓一跳,...

比拉登还恐怖些,不听不知道,一听吓一跳,原来小偷跟我们同行。怎么办,我们失业了。

tdly 发表于 2007-5-1 05:19:39

re:哈哈,这剪断了电话线就不要接什么220V...

哈哈,这剪断了电话线就不要接什么220V了,这贼不是“脱裤子放屁,多此一举”吗?本来线断了就报不了警的,呵呵,想那么复杂干什么?

xinlixin 发表于 2007-5-2 17:57:23

re:不知第26楼是怎么做的?如果这样报警...

不知第26楼是怎么做的?<br>
如果这样报警中心会有反应吧。<br>
不在线<br>
或报警中心循查就能知道<br>
还有电信机房也会有反应的吧<br>
如果电信机房能保护也会安全的<br>

威孚 发表于 2007-6-20 19:10:48

re:高手啊 实在高

高手啊 实在高

现代-安防 发表于 2007-6-22 01:13:42

re:行业的 精英

行业的 精英<br>

55561509 发表于 2007-6-22 05:50:15

re:怕怕,以前的报警主机都是按照小偷一点都不...

怕怕,以前的报警主机都是按照小偷一点都不懂的前提设计的看来报警主机要于时具进啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贼在外面用220V的电线对接一下电话线,房内报警主机会如何?