shufei 发表于 2006-10-14 16:25:02

摄象机SONY真伪辨别

必需拆机看板子,看主芯片是不是sony. <br>
如果主芯片(最大那颗.) 是SONY 3141或3142 ,那只能是420线的, <br>
如果厂家说是480线就是骗人 <br>
如果主芯片(最大那颗.) 是SONY 2163, 基本上这方案可接480线及420线CCD., <br>
要确认的话必须把CCD拆下, CCD编号如果是 ICX409AK 就是480线用的 <br>
ICX405AK就是420线用的. <br>
没法拆?再教你一招.看板上有两颗晶振 如果分别是 28.375 及 17.7344, <br>
那就是480线了

卢国海 发表于 2006-10-14 17:41:17

re:嗯

shufei 发表于 2006-10-14 17:44:55

re:感谢海国给我的一个"恩"让我觉得发帖...

感谢海国给我的一个"恩"<br>
让我觉得发帖还是有点意义的

versax 发表于 2006-10-14 18:00:20

re:补充下 3172也可以做480线的...

补充下 3172也可以做480线的<br>
<br>
409AK是480线PAL,408是NTSC 480线的

jcx000 发表于 2006-10-14 18:02:08

re:怎么看出是 SONY 3141或3142...

怎么看出是 SONY 3141或3142 ?

客机 发表于 2006-10-14 19:24:17

re:拆机后不能保修啊

拆机后不能保修啊

笑云君 发表于 2006-10-14 19:40:49

re:ALEXR2版主早就发贴说过了

ALEXR2版主早就发贴说过了

杰克 发表于 2006-10-15 05:14:01

re:服务一下,把这篇文章连结找出来如下:...

服务一下,把这篇文章连结找出来如下:<br>
<a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=215850&p=5&q=1&r=99999999900615>../a/a.asp?B=307&ID=215850&p=5&q=1&r=99999999900615</a>

xjh 发表于 2006-10-16 04:14:25

re:好东东,顶!

好东东,顶!

ftaf 发表于 2006-10-16 18:44:16

re:谢谢不拆机行吗

谢谢不拆机行吗
页: [1] 2
查看完整版本: 摄象机SONY真伪辨别